Украли протест

__________________________________________

kononenkome

Вообще, конечно, грустные лица адептов культа Навального, которого не пустили на сцену митинга против сноса пятиэтажек, не могут не радовать ни одного нормального человека.

Навальный через силу выдавил из себя "приходите" и набрал воды в рот. Вчера я лично его спрашивал: что там с митингом? А в ответ - тишина.

Албуров мечется: "Не могу поверить, что кто-то опять додумался" провести митинг без политики, то есть - без партайгеноссе Навального. Который бы выступил со сцены и немедленно призвал бы собравшихся идти прямо на Кремль. Направить, так сказать, протест в нужное русло.

На самом деле понятно, во что не может поверить Албуров. Он не может поверить в то, что кто-то, кроме них, объявил, согласовал и собрал митинг с четко артикулированной протестной повесткой. Нерушимую монополию Навального на протест разрушили, по выражению Кати Винокуровой, "десяток женщин". Монополию, которую Навальный на протяжении нескольких лет последовательно устанавливал, отстраняя от протеста людей вроде Лимонова и Удальцова. И тут вдруг "десяток женщин". Обидно.

Олег Козырев так расстроился, что даже: "Вышел из группы "Москвичи против сноса", там банят антисобянинские посты". У меня ажно слеза навернулась. Чувак, там же в названии написано: "против сноса", а не "против Собянина".

Далее Олег делает логичный вывод: Мэрия все же сумела, видимо, поработать с создателями групп. Жаль" Да уж, конечно. Это только Навальному не западло писать письма в Администрацию президента, а "десятку женщин" с мэрией должно быть работать западло. Как же тогда согласовать митинг, чувак? А, ну да, ты же ни черта в этом не рубишь...

Впрочем, с группой тоже всё интересно. 80 процентов населения этой группы выглядят как боты. Сейчас в группе по этому поводу наблюдается бурление говн, и Кэри Гуггенбергер (наш новый фюрер!) уже внесла логичное предложение ЗАПРЕТИТЬ НАХ В ГРУППУ ПИСАТЬ. Что лично я категорически поддержу.

А доброго утра пожелаю вам исследованием населения группы "Москвичи против сноса". ИЗДАНИЕ ИСПРАВЛЕННОЕ И ДОПОЛНЕННОЕ.

Возрадуйтесь! Осталось недолго.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 5).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________