Лексус и Вован разыграли премьера Черногории от имени Порошенко и узнали почему виновата Россия

__________________________________________


Записи разговоров пранкеров с премьером Черногории Душко Маркович и экс-президентом Черногории Мило Джуканович.

Думая, что они разговаривают с президентом и премьером Украины Порошенко и Гройсманом, лидеры страны раскрыли свои истинные намерения российским пранкерам Вовану и Лексусу.

В частности, в этих разговорах лидеры Черногории объясняют, почему не пошли на референдум по поводу вступления страны в НАТО, против чего выступало немало ее граждан, а также как они теперь собираются давить оппозицию.

Кроме того, Маркович и Джуканович напрямую признаются в том, что намерены обвинить Россию в проблемах Черногории в частности и Балкан в целом.

В доверительной беседе лидеры Черногории и "Украины" обсудили и свои частные коммерческие интересы, нисколько не смущаясь тем, что подобные договоренности явно выходят за рамки закона.

Накануне сообщалось о том, что Маркович обвинил Россию во вмешательстве во внутренние дела страны из-за ее вступления в НАТО. Кроме того, накануне — после того, входящий в список персон нон грата в России Миодраг Вукович был депортирован из Москвы, МИД Черногории вручил ноту протеста российскому послу.

МИД России на волне этой антироссийской истерики лидеров Черногории посоветовал нашим туристам "дважды подумать", прежде чем поехать в эту страну из-за возможных провокаций.


Пранк с Мило Джукановичем (от Гройсмана)


Пранк с Премьером Черногории Марковичем (от Порошенко)

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________