Додон — наш

__________________________________________


Додон — наш


 Пишет pavel_shipilin


Игорь Додон выдал на Петербургском экономическом форуме такое, что глобалисты теперь наверняка обратили внимание на Молдавию. Ее президент громогласно, публично объявил им войну.



Если вкратце, Игорь Додон сказал следующее:

 

●  Молдавии не по пути с Западом, который всем обещает кисельные берега, а потом обманывает.

 

●  У Молдавии с Россией общая многовековая история, общая православная вера, общая победа в Великой Отечественной войне.

 

●  На место однополярного мира пришел мир многополярный. Мы все, наконец, осознали, что мы не такие, как западный мир. У нас другие обычаи, другие ценности.

 

●  Мы будем строить общие планы с теми, с кем у нас общий путь. После восьми лет проевропейской и явно антироссийской политики мы начали выпрямлять ситуацию — вернулись к стратегическому диалогу с РФ, возобновились экспортные поставки, экономическое сотрудничество. За первый квартал этого года экспорт в Россию увеличился на 42 процента.

 

●  Обращаюсь к тем, кто все еще видит свое будущее через розовые очки однополярного мира: опомнитесь, хватит играть роль пешек в геополитических шахматных баталиях, не давайте себя использовать как региональное пушечное мясо для решения геополитических затей.

 

Додон, конечно, не Трамп, а Молдавия — не США. Но, как выясняется, не только в США живут непримиримые борцы с наднациональными элитами. И даже выигрывают выборы.

 

Я впервые слушал Игоря Додона. Не знаю как вам, а мне он показался человеком искренним...http://pavel-shipilin.livejournal.com/698264.html


Также по теме...

Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Лидер Молдавии Игорь Додон произнёс на ПМЭФ мощную речь с главным посланием - народ Молдавии больше не хочет быть пушечным мясом в грязных геополитических играх Запада и будет развиваться вместе с Россией как традиционно близкой православной страной. Призывая при этом одуматься другие страны, которые сейчас грязно используют против России.

Впечатлён. И уже понятно, что это не только слова. С радостью признаю, что недооценивал Додона. Теперь главное - чтобы его не съели кишиневские западники, важно помочь ему выстоять. В случае успеха пример Молдавии может стать важным для всех используемых Западом стран СНГ.

РМ          http://russkiy-malchik.livejournal.com/828727.html


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________