Русский должен умереть… Юлия Витязева

__________________________________________

 


И ещё немного про #галицкийнацизм


 

Русский должен умереть. Желательно, долгой, мучительной и страшной смертью. Просто потому, что он — русский. Тот самый, который дал Украине всё, на чем сегодня зиждется её государственность и экономика. И с уходом которого всё начало разваливаться на глазах. Тот самый, который долгие годы пытался выдавить из украинца раба, вытащить на свет божий из схрона, заставить отказаться от ложных героев и оголтелого национализма, привить правильные ценности. Тот самый русский, который всегда считал украинца братом. Которому многое прощал и во многом потакал. Тот самый русский, который никогда не видел между собой и украинцем никакой разницы. Тот самый русский, который до последнего пытался помочь и вразумить заболевшего тяжёлой формой русофобии украинца.

Именно этого они нам и не простят. А все эти истории про 24 войны, голодомор, «чекистскую мерзость», украденную и переписанную историю, агрессию и многовековую злобу и зависть(!!!) — это всего лишь способ оправдать собственную неблагодарность.

И понимая, что историю можно переписать, но изменить её невозможно, Украина решила просто выдавить со своей территории тех, кто может хоть как-то опровергнуть её новые легенды, возведённые в ранг идеологии. Особо упёртых — просто уничтожить. Благо, ей за это уже 4-й год никто и слова поперёк не говорит.

А безнаказанность рождает вседозволенность. Последствия которой русские граждане Украины уже в полной мере ощутили на себе.

Будь у «патриотов» чуть больше уверенности, что никто их не накажет и не осудит, они бы и тех русских, что живут на территории в/на Украины заморили голодом. Или давали доступ к продовольствию только после троекратного исполнения гимнА и правильного ответа на вопрос «чей Крым».

И я не утрирую. Эта модель уже давно в головах и на страницах соцсетей. И массово воплотить её в жизнь мешает лишь оглядка на запад, который подобную национальную политику может не понять и осудить.

Впрочем, это не мешает расово правильным украинцам устраивать точечный геноцид, который не так заметен. И который уже начинает давать результаты.


Юлия Витязева, специально для News Front

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 2).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------