Украинский пропагандист рассказал, что устроился в России так хорошо, что не хочет оттуда уезжать

__________________________________________


Украинский писатель и пропагандист Сергей Лойко, автор антироссийских романов о «киборгах» из донецкого аэропорта и о том, как «российские террористы» сбили на Донбассе из «Бука» гражданский самолет, сделал шокирующее признание: он сам живет в России, и живет настолько хорошо, что не хочет из «Мордора» уезжать.

Об этом он заявил в интервью киевскому изданию «Гордон».

По словам писателя-пропагандиста «АТО», у него под Москвой имеется дом в дачном поселке и собственное озеро с лебедями.

«– Почему вы не уезжаете из России?

– У меня в России есть дом, поселок…

– …прямо поселок?..

– … я в нем заменил все провода, дорогу проложил, сделал водопровод, спортивную площадку с тартановым покрытием. На месте болота я сделал озеро с лебедями, утками, пляжем и детской площадкой. Я привез из Тверской области больше тысячи сосен и посадил их по всему поселку, «лежачих полицейских» установил, лес почистил от мусора. Люди собирали деньги на благоустройство и отдавали их мне, когда поняли, что я хочу всем этим заниматься. И за пять лет я превратил свой поселок в Швейцарию. Как в романе Герберта Уэллса «Война миров», где на Землю прилетели марсиане и начали создавать свой оранжевый марсианский мир. Так и я создал свой собственный марсианский мир в России, и пошли они все нах!», — заявил украинский писатель.

Как ранее сообщал «ПолитНавигатор», в том же интервью Сергей Лойко похвалился, что в своем новом антироссийском романе «нашел путь к ватным мозгам через черный ход».

«Рейс» – это триллер, который даже абсолютный «ватник» будет читать. Он, конечно, станет плеваться, но репу почешет, захочет узнать, почему мы сбили самолет, в чем тут дело? В этом смысле книга для россиян, потому что мы заходим к ним, к их «ватному» мозгу, через черный ход, они погрузятся в роман и поверят всему, что там происходит, что русские террористы сбили самолет ракетой «Бука». Если бы я просто сделал какое-то исследование или написал книгу в стиле «Аэропорт», они бы сказали, что это фигня, которую мы читать не будем, что «Лойко проплачен украинскими пропагандо…ами, да и сам он такой же». В общем, все то, что и говорили о предыдущей книге. Здесь они все-таки будут читать это как интересное литературное произведение», — откровенничает Лойко.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 1.5 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________