Зоркие украинские политологи обнаружили волосатую руку Кремля в киевском гей-параде

реклама 18+

 


Прошедший в столице Украины праздник однополой любви и последующие за ним нападения на отдельных представителей ЛГБТ-сообщества, включая граждан Израиля и Германии, свидетельствовали перед Европой не только об украинских достижениях толерантности, но и о продолжающейся гомофобии, которая для цивилизованного общества не приемлема.

Исправлять ошибки радикальных граждан бросились внимательные украинские политологи с установкой стрелочников. В итоге они нашли след Кремля даже в параде гомосеков.

«Независимый» политолог Алексей Голобуцкий, исследователь проблем Информационного общества на Украине, заместитель директора Агентства моделирования ситуаций на своей странице в Facebook опубликовал фотографию с акции и указал на плакат, на котором на английском написана фраза, которая в переводе гласит: «Занимайтесь любовью, а не гражданской войной».

Для официальной Украины никакой «гражданской войны» не существует, есть лишь АТО и «агрессия России», а терминологию «гражданской войны» украинцам, дескать, навязывают политтехнологи России.

«Не знаю, - пишет возмущенный Голобуцкий, - общее это их убеждение, что у нас «гражданская война», или плакат просто пропустили организаторы, «бо что-то такое веселое в сердечках», не читая… Но вот конкретно эти граждане ехали бы «делать любовь» с Гиви и Моторолой, а не лезли в свободную страну…!»

Возмущение Голобуцкого тут же поддержали ему подобные «независимые политологи».

Кандидат политических наук, директор Центра общественных отношений Евген Магда призвал организаторов гей-парада немедленно извиниться за подобный плакат и лозунг.

А именующий себя политологом преподаватель КНУ имени Тараса Шевченко Петро Олещук прямо указал, на участие в провокации российских спецслужб.

«Пока мы занимаемся любимыми делами, то есть срачем, Кремль работает. Я ощущаю что-то похожее на восторг этим дьявольским креативом и находчивостью. Любую ситуацию они используют себе на пользу» - пишет прозорливый Олещук.

Порохоботы уже идентифицировали девушку, державшую этот плакат, и требуют ее наказания.

До сих пор политология, как наука, не предполагала наличие в своих рядах бдительной политологической «украинщины», но она карабкается туда, не понимая, что политология не предполагает ковыряния в чем угодно во имя политической конъюнктуры. Куда еще могут залезть политологи Украины и директора агентств моделирования ситуаций?

Соб. корр. ОР

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 4).

реклама 18+

 

реклама 18+