Татьяна Монтян: Об украинских призывах к терактам в России

__________________________________________

 


Украина продолжает шокировать мир заявлениями своих бывших и действующих чиновников. Русофобия в этой стране вышла на новый уровень. Если раньше россиянам грозились закрыть въезд в страну, то теперь не последние люди на Украине прямо призывают к совершению терактов в России.

Об этом заявил экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко в интервью телеканалу "112-Украина". Так он отреагировал на происходящие друг за другом взрывы в разных городах Украины. Естественно, обвинили во всем Россию, не представив никаких доказательств.

"Это война. Это не первое показательное и наглое убийство украинских офицеров, лучших офицеров. Одного из лучших офицеров контрразведки убили в Мариуполе показательно. Если это на самом деле война, а не игрища для президента, то это значит, что на каждую машину, которая взлетела в воздух в Киеве или Мариуполе, по две должны взлетать в Таганроге или Москве", — сказал Гриценко.

Ранее в Киеве погиб глава спецназа ГУР Максим Шаповал. Личность водителя Mercedes смогли распознать благодаря служебному удостоверению офицера разведки, которое было у него при себе. На следующий день один человек погиб и четверо получили ранения при взрыве машины в Донбассе. В салоне автомобиля находились сотрудники СБУ. Сегодня на воздух взлетела машина в Одессе…

При взрывах продолжают гибнуть люди. Возможно, Киеву стоит сосредоточиться на поиске настоящих виновных, а не растрачивать силы на пустые обвинения в адрес Москвы?

"Правда.Ру" обратилась за комментарием к Татьяне Монтян, украинскому правоведу, адвокату, публицисту, общественному деятелю, блогеру.

— Бывший министр обороны Украины спокойно по федеральному телеканалу призывает к терроризму. Как видно, уровень милитаризма и градус призывов к терроризму на современной Украине не только не спадает, но только нарастает?

— Он давно был больным на голову, ничего удивительного. Не он же будет совершать эти теракты, и не он потом сядет на пожизненное, ему что. Это любимое занятие наших ублюдков — подстрекать больных на голову людей к какой-нибудь гадости, потом не им же сидеть. А после того как эти твари уничтожили страну за бабки американцев, что вы от них хотите? И Гриценко там в первых рядах прыгал, как макака.

Извините, но Россия эту мразь признала. России жаловаться вообще не на что. У России были возможности их не признавать. Потому что тот переворот, который они совершили, антиконституционный. Но России очень захотелось их почему-то признать. А на что теперь жаловаться? Россия имеет с этого массу плюсов. Например, после нашего Майдана только умственно отсталые проголосуют за кого-нибудь типа Навального.*

— Почему Европа спокойно смотрит на призывы к терроризму?

— А Европа полностью лежит под Штатами, и что Штаты говорят, то она и делает. А Штаты будут пользоваться всеми методами, лишь бы против России, что тут непонятно? Поэтому Штаты вполне устраивает та мразь, которую они провели на Майдане. И всем хорошо, все довольны, кроме нормальных украинцев. Что вас удивляет в высказывании Гриценко? Он всю жизнь был дегенератом. Я очень извиняюсь, но вы сами их признали, а была возможность не признавать. Ну, кого признали, с тем и работайте. Но что сделано, то сделано. Теперь только ждать, пока это все каким-то образом придет к какому-то финалу. Но боюсь, что это будет нескоро, потому что Америка будет эту мразь подпитывать — хоть по мелочи, но до конца.

источник

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________