Чекисты лютуют

__________________________________________

 

Из-за дела «пьяного мальчика» в МУ МВД «Балашихинское» идет проверка. Все уголовные и личные дела сотрудников УВД, а также материалы оперативно-розыскной работы изучают сотрудники управления «М» ФСБ России.



Однако это не остановило оперативника Александра Солодовникова. Сначала он подкинул наркотики молодому человеку в Новой Москве. Затем за 600 тысяч рублей «решил» вопрос с его задержанием.

Чекисты обалдели от такой наглости. Собрали материал и передали его в управление собственной безопасности МВД для возбуждения уголовного дела.

Напомним, что в апреле в микрорайоне Железнодорожный Балашихи 31-летняя местная жительница Ольга Алисова нарушила ПДД и насмерть сбила на автомобиле шестилетнего мальчика. В странном заключении экспертов говорится, что в крови ребенка обнаружили 2,7 промилле алкоголя, а значит, он выпил бутылку водки, - пишут СМИ.

В МВД подтверждают данную информацию:
"По факту инцидента балашихинский страж порядка был задержан. Сотрудники ФСБ собрали обвинительную базу и отправили ее в Управление собственной безопасности МВД России. Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов разыскивают еще двух работников ведомства, которые также могут быть причастны к делу о взятке.
Информацию о задержании стража порядка подтвердил представитель подмосковного управления МВД. "По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение об увольнении сотрудника по отрицательным мотивам. Также к строгой дисциплинарной ответственности привлечено его руководство", – сообщили в ведомстве."

Что касается виновницы ДТП, то жена криминального авторитета Ольга Алисова, которая сбила ребенка, помещена под стражу до 16 сентября 2017 года.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 16).

реклама 18+

 

_____________________

 

реклама

реклама 18+