О русском милитаризме. Лев Щаранский

__________________________________________


Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Проплаченные кремлеботы вновь и вновь травят оппозицию в соцсетях. Демократическому журналисту Тихону Дзядко подали несвежий фугра в Жан-Жаке по личному приказу Влада Путина. Гражданский активист Роман Доброхотов уже десять лет не может найти высокооплачиваемую работу, ибо внесен в черные списки сатрапами режима. И вообще никакую работу. Спецназ ГРУ по ночам проникает в жилище дурналиста Саши Сотника и разводит грязь на кухне, подкидывая тараканов. В Украине эколог и политбеженец Паша Шехтман отравился просроченным салом, которые ему тайно подложили бытовые сепаратисты. Режим настолько злоупотребляет коррупцией, что известный оппозиционер Леонид Волков вынужден отправиться для ее расследования на Кипр за счет собранных донатов, а сам Лехаим Навальный в Париж. Божена купила новую шубу, но по приказу диктатора Путина КГБ установили в этой стране режим жары, используя специальные космические спутники.

Сегодня второе августа, а значит в Северном Мордоре очередной пик милитаристского угара. А значит пьяные десантники вновь будут терроризировать совестливую интеллигенцию, третировать вейперов на гироскутерах, бить геев и грабить неуиноатых продавцов арбузов. Все это под песни Газманова, пьяные выкрики «Слава Путину!», купание в фонтанах и мочеиспусканием у подъезда Божены Рынской на Патриарших прудах. Даже журналисты пропагандистского НТВ могут попасть под friendly fire. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Нет предела человеческой мерзости. Дотянулся проклятый Маргелов.

Это не считая прошедшего в эти выходные дня ВМФ, парада 9-го мая (когда танки разрушили весь асфальт в городах), 23-го февраля и прочих многочисленных милитаристских праздников в этой стране. В России даже празднование 8-го марта носит милитаристский характер, потому что из процесса поздравляемых исключены трансгендеры и геи. Таким образом, вырисовывается очевидная картина – в Империи Зла культивируется и распространяется культ силы, империализма и русского фашизма. Вот так вот, абсолютли. Когда даже малышей заставляют по праздникам надевать военную форму и колорадские ленточки вместо детских гей-парадов как в цивилизованной Европе.

Для чего это делается? Ответ очевиден. Мордор готовится к реваншу и грозит покорить Европу танковым броском до Ла-Манша. Терран вновь формирует гвардейские ударные танковые армии, чтобы залить котловины европейского плато бурлящей Ордой на Арматах и Т-72. Запретить гей-парады, устроить цензуру, ликвидировать свободу и заставить всех ходить в ватниках и ушанках. И эта угроза вовсе не призрачна. Вспомните зверства Красной Армии в Германии и миллионы изнасилованных немок. Вспомните лютующих казаков в Париже, где они заставляли несчастных парижан бистро-бистро готовить оккупантам хрустящие французские булки. А беспредел русской армии во время захвата Берлина в Семилетней войне, где она воспрепятствовала разграблению города своим союзникам-австрийцам, как это было тогда принято во всех цивилизованных странах? Воистину нет числа преступлениям рашизма.

И единственные, кто сейчас сдерживает всех этих путинских орков, гоблинов, бурятов, десантников и алтайскую бронетанковыу милицию являются украинские киборги, которые до сих пор стоят на смерть в донецком аэропорте и шагают мовными патрулями по Киеву в поисках скрытых агентов Путлера, провокаторов КГБ и диверсантов ГРУ. Украинцы до сих пор ждут джавелинов, но пока лишь получили баржу с кавунами из Херсона при содействии американского фонда распространении демократии USAID.

И я призываю всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров взяться за руки, чтоб не пропасть поодиночке, и засыпать сенатора Джона Маккейна цибульками, петициями, письмами, телеграммами-молниями, бандеролями и заказными письмами с требованием предоставить Украине летальное вооружение. Режим Путина слаб как никогда и двести киборгов с джавелинами и спиннерами способны сокрушить империю на глиняных ногах. А три миллиона украинских гастрабайтеров в Мытищах и Химках готовы устроить мощное восстание по команде «Эха Москвы» «Над всем Крыжополем безоблачное небо» и открыть ворота столицы Мордора. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Разом нас богато. В небе Боннэр, на земле Шехтман, в воде Шестой флот. В Казахстане Николас Кейдж, в Баку Тилль Линдеманн. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________