"Тот, кто мешает развитию России"

__________________________________

 

России все время не везло и везет с правителями. В самый ответственный момент найдется кто-нибудь, кто все испортит. Петр Первый воевал, как не в себя с Турцией. Екатерина Великая отжала Крым (да-да). Александр Первый воевал с Наполеном и Францией, а мог ведь договориться - пили бы "бургундское". Как пили бы "баварское", если бы не кровавый тиран Сталин.



Ведь, как хорошо было при "лжедмитрии", хоть какого не возьми. И это, если копать совсем в историю. А как мы жили при Горбачеве и совсем потом отлично - при Ельцине? Пили спирт "Роял", дружили с Западом, друг Билл приезжал с саксофоном! А этот Путин взял все - и испортил. И так, к слову, считаю не только я, не только наши честнейшие сыны России - оппозиционеры и опора страны - из креативного класса. Так, вполне разумно, недавно заявил сенатор США - Том Коттон.
 


Сенатор Том Коттон заявил, что отношения США и России сейчас находятся на низком уровне из-за действий президента России Владимира Путина, сообщает The Hill. Как пишет американское издание, Коттон отметил, что отношения между двумя странами могли бы быть лучше.

И я, товарищи - не могу не согласиться. Ведь жили душа в душу, душа в душу. Получали из США "Ножки Буша", только-только начали разбираться, как порядочные западные джентельмены, где хорошие террористы, а где не очень. Избавились от мерзкого оружия, которое служит только делу агрессии. А "этот" - все испортил, вспомните хотя бы "вторую чеченскую"? Ведь буквально на костях построили современный Грозный с этим Кадыровым! Люди в Ливии живут сегодня лучше и не нарадуются. Везде спокойствие, закон, порядок и главное - нет, как у нас, тирана, ворующего всю нефть!
 

А что стало с нашей свободой слова? Невозможно стало порядочным людям высказать свою точку зрения! Вот сказали в США, что Трамп предатель - и все, CNN честно расскажет это своим гражданам и даже покажет в прямо эфире доказательства! У нас же кровавый режим буквально задвинул честных людей на задворки радиостанции, интернетов и гордых телеканалов!
 

Но мы помним, хотя про них ехидно и с сарказмом рассказывает Павел Шипилин, те порядочные времена, когда конфликты между нашими странами были просто невозможны. И это правильно, ведь мы дикие варвары, которым недоступны понятия свободы или справедливости. Нас тут же тянет в Гулаг, а то и в 37-й год. Вспомните хотя бы варварски разрушенный нашими дедами Берлин! Одни надписи на этом памятнике культуры немытой солдатни чего стоят!

 

И мы поступили опроменчиво, понадеясь на Путина, который охмурил нас, большинство даже, 86%, в стране - машинами в кредит и сладкими речами про великую страну. И все это пока преступная клика жирует на народные нефть и газ. Читайте кусочек от Павла Шипилина, как было отлично в "святые 90-е". Правда - найдет дорогу к сердцу честного человека.



Как мне кажется, в годы правления Владимира Путина Россия в полной мере вернула себе самодержавность. От которой страна почему-то сама отказалась 1990-е годы, когда нам извне навязывали политическое устройство и экономическую модель, включающие приватизацию, жизнь на кредиты МВФ, сокращение армии, ликвидацию социальных гарантий и многие другие прелести, сопутствующие потере государством суверенитета.

Что уж говорить, если даже указы президента РФ писали в Вашингтоне, а потом присылали в Москву по факсу. А Ельцин их смиренно подписывал.

Рецидивы пока еще напоминают о себе. Например, чужие политики вроде Джо Байдена довольно нахально не рекомендовали Владимиру Путину в 2012 году баллотироваться в президенты. Уже за одно это мне, помнится, захотелось, чтобы страну возглавил именно он.


Пора проснуться и понять - мы - не рабы! Очнитесь люди, Украина уже получила безвиз и счастлива, пока путинский режим охраняет вора Януковича от справедливого возмездия! Поймите - во всем виноват Путин! Мы в кольце друзей и только Путин тянет нас к КНДР и прочим изгоям. Проснись Россия, поверь в себя и снова будут как раньше полки ломиться от дешевого и вкусного европейского пармезана, снова с нами будут дружить все порядочные мировые лидеры, а нашу страну снова будут уважать, как в одни из самых прекрасных эпох в отечественной истории - 90-е годы! Наши пенсионеры перестанут недоедать, а детских садиков будет просто море!
 

Только в смирении и дружбе с "западными партнерами", мы, господа и дамы, а не какие-то там паршивые так сказать "товарищи", обретем гармонию, счастье и радость жизни.

Вы прослушали повтор радиопередачи "Россия будь!" по заказу наших либеральных слушателей на ватном радио "Успех Раша".

Счастья вам.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________