«Глупые и вредоносные шаги»: Bloomberg отругал Госдепартамент США

__________________________________________


Bloomberg раскритиковал Госдепартамент США. По мнению издания, американские чиновники предпринимают глупые и вредоносные шаги. Речь о прекращении выдачи туристических виз США во Владивостоке, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, а также о закрытии российского консульства в Сан-Франциско.

Разумеется, западное издание взволновалось не из-за дружественных чувств к России. Журналисты полагают, что сотрудники Госдепа пилят сук, на котором сидят. С введением Вашингтоном дополнительных барьеров на въезд в США российская пятая колонна остаётся без поддержки.

Теперь коллаборационисты останутся один на один «с кремлёвской машиной пропаганды». Автор статьи пытается заслонить реальную причину недовольства Госдепом причитаниями о разрыве культурных связей.

Дескать, русские перестанут иметь представление, о том, как в реальности живут американцы и наоборот. Это приведёт к возвращению Холодной войны. Говорит так, как будто Холодная война когда-то прекращалась, а туристические барьеры могут воспрепятствовать формированию представления о жизни в США в 21 веке.

Как говаривал Трамп, санкции поспособствуют улучшению отношений США и России. Полагаю, что он имел в виду положительный эффект от разрыва связей клинтоновского клана и проамериканских предателей внутри России. Госдеп хотел ударить по россиянам, но промахнулся и ударил по своим агентам. Типичный случай для банановой республики.


Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________