А настоящих офицеров в Ровно не делают

__________________________________________

 


Грицак, который на Украине глава СБУ, взял да и обратился к главе ФСБ России "как офицер к офицеру". А почему, не как балерина - не сообщается. Так-то он мог... Но Грицак решил мнить себя офицером. Ладно ещё, что только украинским.


 

Раньше этот Грицак с его ну совсем не мужественным лицом хотел стать учителем истории. Начали тогда учить Грицака на школьного историка в Луцком государственном педагогическом институте имени Леси Украинки. Учили-учили, да не научили. Не получила ни одна украинская школа учителя Грицака. Ни дня с историей в голове поработать не смог.

Отучившись на педагога, Грицак пошел шоферить. Не надо удивляться. Это Украина. То ещё Ровно. Водитель хозяйственного отдела УКГБ УССР по Ровенской области - это вам не лишь бы что, а очень даже близко к кухне. Тут-то ему то ли сержанта, то ли прапорщика  дали. Сержант или прапорщик при хозяйстве - это для Ровенской области, наверное, немало. 

Дальше всё мутно. 

Как в Ровно из этого то ли сержанта, то ли прапорщика  сделали вдруг офицера, Грицак никому не рассказывает. Стесняется, наверное.

И вот мутный Грицак теперь обращается "как офицер". 

Для Украины, кстати, нормально. Кто ему запретит офицером или, к примеру, астронавтом называться в этой стране? Кто над ним смеяться станет, если боксер с отбитыми мозгами в Киеве рулит? Кто ему слово скажет, если жертва логопедов со справкой дебила - спикер Верховной Рады? Чего тут удивительного для страны, где военным флотом танкист командует? Потому нет ничего странного, что в Киеве Грицака главой СБУ назначили.

Такая грицакская слава - спасать от того, чего нет.  

Этот Грицак впервые прославился тем, что "спас" Лазаренко от "заказного убийства". И долго бы ещё по этому поводу Грицак хвастался, но вдруг  выяснилось, что Лазаренко покушение на собственную персону попросту инсценировал... 


 

Теперь этот же Грицак "спасает" безопасность Украины от России. И много схожего у "спасения" Грицаком Украины со "спасением" Грицаком Лазаренко. 

Пока инсценируется "российская агрессия" Грицак вовсю "спасает" Украину - ловит кучу российских диверсантов и террористов. Причём, что характерно, ловит везде, особенно там, где их нет...

В марте 2016 года Грицак выступил со скандальным заявлением, публично предположив, что Россия может иметь отношение к терактам в Брюсселе:

"Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России…
Сейчас будут кивать на ИГИЛ, я не берусь утверждать, но я делаю допущение".

Так нехорошо прославился  - ославился. 

И вот продолжает - сегодня ровенский то ли сержант, то ли прапорщик называется офицером и обращается... с призывом остановить российскую террористическую деятельность на территории Украины.

Опять не боится спасать от того, чего нет. Был бы настоящим офицером - тогда бы постеснялся. Но в Ровно настоящих - не делают.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------