Анатолий Пашинин погиб в результате обстрела

__________________________________________

 


Перешедший на сторону бандеровцев, бывший российский артист Анатолий Пашинин погиб в зоне АТО. В результате обстрела тылового поста осколком 120 мм миномета Пашинин получил многочисленные ранения несовместимые с жизнью, вместе с ним тяжелые ранения получили еще три карателя ВСУ.

Пашинин известен по сериалу «Грозовые ворота», фильмам «Адмирал» и «Мы из будущего». Отмечается, что он уже месяц нес службу в 8-м батальоне Украинской добровольческой армии в зоне вооруженного конфликта на Донбассе.

Источник в силовых структурах ДНР подтвердил, что актер Анатолий Пашинин, который воевал в Донбассе на стороне ВСУ, погиб.

Об этом сообщает корреспондент «Ридуса» в ДНР Анна Долгарева.


  источник


...Писатель Захар Прилепин, занимающий должность замкомандира батальона армии непризнанной ДНР, сообщил о гибели в Донбассе российского актера Анатолия Пашинина, который некоторое время назад уехал воевать за ВСУ в зону так называемой АТО. Новость Прилепин опубликовал на своей странице в Facebook.

«Пишут, актера Пашинина убили в результате обстрела», – написал он. При этом Прилепин добавил, что подверждения этой информации пока нет. «Кто начнет злорадствовать – буду банить. Не уподобляйтесь скотам. Возможно, деза. И точно не мы. Мы вчера вообще никуда не стреляли, начальство не велит», – предупредил он.

Как указал писатель, ему не было известно, в каком именно месте находилось подразделение, в котором служит Пашинин.

«Я даже не знаю, где его подраздел находится. Пусть живет. Но только дома пусть живет. Если погиб – никакой радости нет. Это все ужасно», – заключил Прилепин.   источник


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________