Новый мировой порядок: увидел пиндосов в море – шугани

__________________________________________

 


Морские правила дорожного движения изменили, а Вашингтон не известили. Американские номера ЕКХ (ездим, как хотим) больше не работают. Кораблям ВМФ США приходится выходить в море на свой страх и риск.

Иранские моряки рассказали об инциденте с кораблём под звёздно-полосатым флагом. На этот раз бравых вояк из Филадельфии и Техаса стражи исламской революции на колени не ставили, но по смыслу вышло то же самое.
 

 

Иранское рыболовное судно «Шамс» потеряло ход и передало сигнал бедствия в Персидском заливе. На помощь рыбакам был направлен ракетный катер ВМФ Ирана «Фалакен». Когда иранские военные моряки подошли к рыболовецкой шхуне, они заметили приближающийся к ним американский корабль.

«Фалакен» сделал американцам предупреждение о необходимости изменить курс, после чего корабль ВМФ США ретировался.
 

Американцы, разумеется, рассказали о желании спасти иранских рыболовов. Дескать, услышали сигнал бедствия и спешили на помощь, несмотря даже на то, что рыбаки от американской помощи отказались. В общем, Пентагону в очередной раз наглядно показали, кто является хозяином вод в Персидском заливе.

Американские флотоводцы уже не знают, где спрятать свои корабли. То в Южно-Китайском море их эсминцы таранят танкеры и сухогрузы, то иранцы в Персидском море шугают. А в родном Карибском море, тем временем, ураган. И куда бедным теперь податься?

Илья Новицкий

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________