Саакашвили уверен, что Порошенко – агент Кремля

__________________________________________

 


Михаил Саакашвили стал заклятым врагом украинского президента, причем у него даже нет повода скрывать это ради приличия. Обиженный грузин объявил лидеру свидомых настоящую войну «до последнего гвоздя в крышке гроба» и намеревается стать следующим президентом Незалежной.

Именно поэтому Саакашвили делает все, чтобы дискредитировать инициатора евроинтеграции Украины как можно сильнее. Выступая на пресс-конференции в Львове, горячий горец заявил, что главный агент Кремля в стране – это Петр Порошенко.

Для Саакашвили очевидно, что он выполняет все приказы, исходящие со стороны РФ. Наглядное свидетельство этому – лишение гражданства, высылка из страны и возбуждение уголовного дела против опального политика. По мнению Михо, в этом заинтересована Москва, ведь в России давно точат на него зуб за прежние грехи.

Саакашвили уверяет, что в Грузию его грозятся выслать только с одной целью – в этом заинтересован миллиардер Иванишвили, а он тоже агент Кремля, ведь они кругом, куда ни посмотри! Дескать, у Иванишвили с Саакашвили личные счеты, а Москве выгодно публичное унижение грузина.

Бывший губернатор Одесской области пытается обелить себя и заработать политические очки, надеясь все-таки принять участие в выборах в Незалежной. на Украине скоро будет жарко: «хромая утка» Порошенко схлестнется в схватке века со всеми гонимым Саакашвили, который вот-вот загремит в тюрьму за свои преступления.

Впрочем, рано или поздно в тюрьме окажутся оба, ведь и бывший грузинский президент, и нынешний украинский лидер совершили очень много преступлений.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 9).

Категории:

реклама 18+

 

___________________

 

___________________