Как Ближний Восток отреагировал на решение Трампа по Иерусалиму

__________________________________________

 



https://www.youtube.com/watch?v=vlXLRiAV0fg


Из комментов...
 


Klim Podkova:
Трамп признал Иерусалим столицей Израиля. И началось.
Арабы немедленно признали Лондон столицей США. Чехи признали Гданьск столицей немецкой земли Мекленург. Мексика  признала Анадырь столицей Аляски. В благодарность Кремль признал Даллас столицей Мексики.
Канадцы заявили, что у них есть свое мнение, какой город является столицей США, но в их министерстве обороны пока еще не определились с конкретным местом: то ли Оттава, то ли Торонто, но не Вашингтон, это точно.
Испанцы вручили послу США в Мадриде ноту, что признают Майями столицей независимой Флориды. "Нет никакой независимой Флориды!" - возмутился американец.                    

"Да ну?" - удивились испанцы, мексиканцы, кубинцы и особенно арабы...
Трамп потребовал немедленного созыва генеральной ассамблеи ООН и прилетел в Нью-Йорк, чтобы лично выступить перед собравшимися.
"Вы что делаете, суки?!" - ненавидящим взором он оглядывал присутствующих. Каждый, на ком останавливался его горящий взгляд, стыдливо опускал глаза. И только представитель России в ответ нахально заявил: "А кто первый начал? И ваще, раз коренные американцы являются потомками переселенцев с Чукотки, отныне и впредь мы будем считать всю Америку  исконно чукотской землёй и неотъемлемой частью Чукотского национального округа!"

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 14).

реклама 18+

 

___________________

 

___________________