Новое крайне правое/консервативное правительство Австрии - иммигрантам: не хочешь интегрироваться? пеняй на себя!

__________________________________________

 


Новое правительство Австрии (коалиция между консервативной Австрийской Народной партией (OVP) и крайне правой Партией Свободы (FPO)), в минувшие выходные выработало положения, усложняющие жизнь иммигрантам, не желающим "интегрироваться" в австрийское общество. Иммигранты, упорно цепляющиеся за "культурную самобытность" покинутой родины, будут караться финансовыми "санкциями" (согласно обнародованным правительственным планам).

Одно из положений иммиграционной  политики, изложенной в соглашении, предполагает сокращение базового уровня соц.поддержки для беженцев. Однако, семья может получить компенсацию при наличии т.н. "бонуса интеграции", (т.е. полностью принять культуру и уклад Австрии) в порядке, установленном правительством.  

Программой также предусматривается ускоренная процедура депортации лиц, ищущих убежища, и сообщает о прекращении практики иммиграции без соответствующих документов. Также обещано пресечение создания "параллельных обществ".

В соответствии с соглашением, министерские портфели будут поделены между обеими партиями: консерваторы будут руководить министерствами финансов, юстиции и образования. Правые контролируют оборону, министерство внутренних дел (которое включает в себя безопасность и гражданство) и МИД.

"Мы хотим защитить нашу Родину  - Австрию, как место для жизни, со всеми ее культурным ценностями. Это решение включает и тех, кто намерен иммигрировать и жить с нами, и прекращение незаконной иммиграции" - говорится в соглашении.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 22).

Категории:

реклама 18+

 

___________________

 

___________________