Погадаем?

__________________________________________

 


Встречают по обложке, да. Представляю, как каждый раз угорают корреспонденты «Экономиста», читая все эти «расшифровки», тогда как они, прямо на новогоднем корпоративе, нахлебавшись текилы с водкой, выдыхая пахучий дым самокруток и смеясь неестественным «газовым» голосом, придумывают очередную обложку с «годовыми предсказаниями».
Ну и я подумал: «а я чё – рыжый шоле?» и тоже решил поразгадывать сей «кроксвород» и «рекбус».
Ну чё. Поехали?



Первую колонку — сверху-вниз.
В мiре сверкнёт луч надежды, все недовольные будут сброшены в ад(фтопку). Индию затопит и Нарендра Моди спасёт всех оставшихся индусов и увезёт их в заболоченную наводнением Африку. Где они станут сажать рис под зонтиками.
«Жирные коты» выведут на биржу блокчейн, система будет перезапущена, после нахождения консенсуса между всеми теневыми правителями мiра. В этом им поможет контроль над нефтяными месторождениями.
Теперь с низу колонки( а почему бы и нет?).
Ватикан объединит авраамические религии и станет опорой нового мiра, после чего он станет контролировать Ким Чен Ына. Который на WV-жук поедет снимать порно.
Дальше – сверху колонки.
Ололоша Маск продолжит свои забавы с ракетами, залезая в «мамкину сумку» – бюджет. Но волшебная палочка рекламы и промоушена ему не поможет. Не выйдет из него второго Эйфеля, тому що ннада было учится в своё время. Новых технических прорывов от него не разглядеть даже в телескоп.
Теперь две колонки снизу.
Начнётся новая эра, зарёй которой будет взлом кремлёвскими хакерами ДНК. Путин получит возможность изобрести велосипед на новых физических( ну, или химических) принципах, построит какой то жутко секретный завод, качнёт маятник в свою пользу и вырвется на свободу.
После всех перипетий с зимней Олимпиадой, Россия проведёт ЧМ по футболу и достроит Крымский мост. А вот Ф-35-ый научится летать только тогда, когда на пик Коммунизма по указке из Москвы, залезет Трамп и там громко свистнет.
Теперь сверху колонки.
Россияне всё так же будут умеренно довольны и санкции для них – как комариный укус. Они продолжат постройку Северного Потока( собака лает – дромадер трубы кладёт). Фрау канцлерин так и останется послушным роботом у Белого Дома и Лондона и если даже она догадается заблокировать свой телефон, за ней будут следить с дронов.
А теперь – снизу.
В новом году электрозаправки объявят кошерными и халяльными, а кто будет против – к тому придёт злой Роналд и оденет на голову гитару, разметает того на атомы, расстреляет из танка и выгонит из Евросоюза.
А теперь – сверху.
Королева Британии передаст корону «императору Си», который, в свою очередь попив чаю в пять часов и сверившись с гороскопом, назначит Нетаньяу визирем в Палестине.

Ффух!
Нелегка стезя конспироложества и проникновения в тайные смыслы!
Чтобы восстановить душевный баланс, надо почитать что нибудь лёгко-развлекательное. Прогнозы Павло Климкина, например.

За сим откланиваюсь.
Ваш З.И.Л.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 3).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------