А у Дональда кнопка больше!

__________________________________________

   Пишет pavel_shipilin


Мальчишки померялись тем, что есть у каждого



Дональд Трамп разобиделся на Ким Чен Ына, который заявил, что на его рабочем столе находится кнопка пуска баллистических ракет. И якобы эти ракеты могут долететь до Америки. Так разобиделся, что посвятил корейскому лидеру целый твит.

 


Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что «ядерная кнопка постоянно находится на его столе». Может кто-нибудь, пожалуйста, из его истощенного и голодающего режима проинформировать его, что у меня тоже есть ядерная кнопка, но она гораздо больше и гораздо более мощная, чем его, и моя кнопка работает!

 

Источник

 

Чем там обычно меряются мальчишки, не напомните?

 

Нет-нет, я не о том, что вам пришло в голову первым. Обычно на детской площадке меряются совочками, ведерками и пластмассовыми самосвальчиками. Иногда, наверное, кнопками.

 

Хотя тем, что вам пришло в голову, конечно, тоже. Похоже, скоро хулиган Дональд и хулиган Ким дойдут и до этого.

Строгие мамы должны прекратить этот истеричный детский крик в песочнице, от которого закладывает уши, и развести своих чад по углам. Пусть каждый играет своими танчиками в одиночестве. Так всем спокойнее будет.

 

Но если честно, мне нравится наблюдать за тем, как Трамп прилюдно опускает Америку. По-моему, ни одной возможности не пропустил. И при этом уверен, что таким образом делает ее великой.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 20).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________