Трамп разбушевался, грядут посадки

__________________________________________

 


Дональд Трамп разогнал Комиссию по расследованию нарушений на американских выборах, которую сам же и создал. Это заголовок новости у хiхлов, что характерно.

Легко заметить, что заголовок пронизан некоторым удивлением — «а нас-то за що??». В США один в один «Узбекское дело» затеяли. Заставили Department of Homeland Security, DHS — бороться с мятежными штатами. Число сотрудников конторы — 225 тыс. человек, а бюджет — 52 миллиарда долларов. Это не следователи Гдлян и Иванов, это хуже, намного хуже.

Глава Белого дома гневно отметил, что многие штаты просто послали нахрен его комиссию федерального уровня, отказавшись сотрудничать со следствием.

«Несмотря на значительные данные о мошенничестве на выборах, многие штаты отказались предоставить президентской комиссии по честным выборам основную информацию, необходимую для этого расследования. Я слишком устал от этого дерьма не хочу участвовать в бесконечных судебных битвах. Так что я распустил комиссию, а на эти штаты я натравил министерство внутренней безопасности США. Теперь они у меня попляшут«, − приводит заявление Трампа пресс-служба.

О российском вмешательстве в выборы и о контактах президентского окружения с Москвой речи уже даже не идет.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/34452805.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (21 голос).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------