О пользе ракет Ололона

__________________________________________

 


Стоило русскому агенту Иплону Масковскому (кодовое имя — Маск) утопить секретный американский спутник ценой более миллиарда долларов, как российский «Космотрас» и американская Planet договорились о запуске 12 спутников на «Союзе-2». Об этом говорится в сообщении на сайте компании «Главкосмос пусковые услуги» (дочерняя компания «Космотраса»).

«МКК «Космотрас» подписала соглашение с американской аэрокосмической компанией Planet о запуске 12 космических аппаратов серии Dove в качестве попутной полезной нагрузки на запуске ракеты-носителя «Союз-2» с космическими аппаратами «Канопус» №5 и №6, который в настоящее время запланирован на конец 2018 года», — говорится в нем.

Компания Planet является оператором крупнейшей группировки спутников дистанционного зондирования Земли, ежедневно получающей снимки всей земной поверхности. Компания проектирует, производит и управляет более чем 190 спутниками Dove, RapidEye и SkySat, а также занимается разработкой программного обеспечения для работы в режиме онлайн и средств для поставки данных пользователям.

Чой-то ржу. Америкашка поднимаецца скален. Сделаем на Америку по-большому опять!

Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.6 (21 голос).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------