Газовый сотона и йододефицит

__________________________________________

 


В Виннице суд отправил на принудительное лечение мужчину, который разобрал все домашние электроприборы и газовый котел. Он сделал это, так как был уверен, что дом отапливается российским газом. Такое решение содержится в Едином государственном реестре решений судов.

Мужчина не спал и не ел пять суток подряд, вынес все вещи из дома, пытался скурить свои документы на дворе, а потом и вовсе заявил, что вокруг одни сепаратисты, а его преследуют и показывают информацию о нем по ТВ. Он также пытался сорвать с отца красную рубашку, заявляя, что этот цвет «от дьявола».

Мужчину осмотрела комиссия врачей-психиатров Винницкой областной психоневрологической больницы им. А. И. Ющенко. Было установлено, что мужчина представляет опасность для себя и окружающих, может нанести вред людям и не осознает свои действия, так как находится под влиянием болезни. Учитывая данные анамнеза, заявление матери о неадекватном поведении, больница подала заявление в суд, на основе чего мужчину и задержали.

Ранее Минсоцполитики сообщало, что по статистике в Украине примерно 1,2 млн жителей (3% населения) страдает психическими расстройствами. Этот показатель растет год от года, но и текущий уровень выводит Украину на первое место по заболеваемости в Европе.

ЗЫ: Эти вот 3% — уже законченные шизики, а сколько же «на грани»? Или тех, у кого пока что просветления дольше «сумерек»? Их то пока не отлавливают.


Источник материала

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 25).

Категории:

реклама 18+

 

 

___________________

 

___________________