А как ты поддержал ДНР?

__________________________________________


В этот день, сто лет назад, на IV областном съезде Советов рабочих депутатов Донецкого и Криворожского бассейнов была провозглашена Донецко-Криворожская республика (ДКР). Республике была отпущена короткая, но яркая судьба — спустя несколько месяцев территория была оккупирована австро-немецкими войсками, а актив, боевые подразделения и матценности в беспримерном напряжении сил эвакуировались в Царицын.

В этот день сегодня я поддержал донецких ребят, ведущих каждодневный бой с укронацистами, просто зайдя в магазин «Магнит» и купив там вот такие консервы:




Заметьте — на банке написано, что Украина, но мы-то в курсе, что Макеевка это наша Новороссия, то есть ДНР. Как можете видеть на заглавном фото — там даже со стеллы при въезде ободрали свидомые буквы и написали название по-русски, и вместо жовтоблакитного наши, русские цвета.

И банка этой тушенки в Магните стоит, между прочим, всего 67 рублей. Даже на пару рублей дешевле, чем Рузком. Ребята работают и выпускают продукт, а не ждут кредитов от МВФ, как щеневмерлики в Куеве. Пусть моя копеечка им поможет укрепиться и построить хорошую жизнь.

PS. Свинину этой марки свидомиты активно хвалили до 2014 года. Теперь, черпая из украинских армейских банок воду вперемешку с обрезками шкур, они скрипят зубами — вся свинина с Макеевского мясокомбината уходит прямиком в Россию. Спасибо «Магниту», что он не боится санкций и закупает продукцию в республиках Новороссии.

Материал: Proper специально для Русского Топа

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 25).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________