Яблочная «агрессия» Москвы

__________________________________________


После того, как Варшава и Кишинев взвыли от очередной «гибридной агрессии», активисты русофобского фронта заговорили про очередной вид «агрессии». Он выкристаллизовался в мучительных корчах от яблочной диеты. Это реальное издевательство, заставлять людей поедать яблоки тоннами! А куда их девать, если Москва не принимает?

Мир явно катится куда-то не туда. Передовики русофобского движения планеты негодуют. Они производят вкуснейшие европейские яблоки, приправленные демократическими ценностями, а какие-то наглецы отказывается их покупать и есть. До Кишинева и Варшавы не доходит, что Россия может закупать яблоки в других местах. Где продавцы не отправляют в сторону покупателя целые реки нечистот.

При этом в России прекрасно понимают, что часть нежелательной продукции, может вполне легально попадать на её территорию, через Белоруссию, Казахстан, Сербию, Азербайджан и другие страны. Поэтому несколько примеров, для лучшего понимания, и это лишь из недавнего.

14 февраля 2018 случилась очередная истерика в Кишиневе. Видите ли, на российской границе в пункте пропуска «Крупец» взяли и «завернули» партию (более 20 тонн) молдавских яблок. Это сделали «противные» сотрудники Россельхознадзора.

А все почему? А потому, что в яблоках обнаружили опасного вредителя – восточную плодожорку. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации ввоз зараженного груза запретили.

Вот если бы в Молдавии не запрещали российские новости, именуемые там «пропагандой», то они бы знали о последних достижениях российского законодательства, а так пришлось транспорт гонять. Да неудобно получилось.

Но зато в Молдавии все будет хорошо с витаминами этой зимой. А ведь совсем недавно эта страна экспортировала в Россию до 200 тонн яблок в неделю. Не зря Молдавию называли фруктовым садом СССР.

Что касается Варшавы, то там тоже истерика. А все почему? А потому, что 14 февраля 2018 года вступил в силу запрет Россельхознадзора на поставки яблок из Белоруссии. Под эмбарго попала 31 белорусская компания, поставляющая фрукты в Россию.

Все просто, как божий день, при проверке 84-х компаний, выяснилось, что 31 из них, не смогла доказать происхождение фруктов, а 22 занимались экспортом яблок, хотя у них не было запасов на складах.

Весь фокус в том, что яблоки они возили явно не белорусские, а по вою из Варшавы стало определенно понятно чьи. А поскольку русофобия, это болезнь, то лечить её нужно большими приемами витаминов внутрь организма. И яблоки это самое то, а Россельхознадзор, это доктор. Не болейте русофобией, и все у вас будет хорошо.


Использованы фотографии: https://rtr.md/

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 29).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________