Конспирологи озабочены

__________________________________________


— Сергей Кужугетович, а что это Вы в мехах по кабинету ходите?
— Так мерзну же, Владимир Владимирович. Кондиционерщики, мать их ити, вдули на полную, вот и холодно.
— А костром чего в кабинете пахнет?
— Курю иногда. Нервы, знаете.
— А ожерелье из волчьих зубов — тоже от нервов?
— Элемент национального костюма, связь с народными традициями.
— Это правильно.
Президент осторожно взял из рук министра круглый, обтянутый потертой кожей, подозрительно напоминающей человеческую, диск, увешанный позеленевшими от древности медными бубенцами.
— А это…
— Искусство… музыку люблю, знаете ли…
— Музыку — эт хорошо. Эт по нашему — довольно произнес Путин и машинально отбарабанил пальцами популярную мелодию.
В Калифорнии внезапно случилось семибалльное землетрясение, в Италии выбрали в парламент Берлускони.

А тем временем на Западе обнаружили, что Москва получает новейшее оружие от инопланетян.

Поразительной мощи российского оружия найдено объяснение. По крайней мере, так считает портал Inquisitr. Ссылаясь на видных конспирологов, издание пишет, что Москва получает технологии от пришельцев. Ранее с их помощью она уже вывела из строя оборудование эсминца USS Donald Cook и сбивала с курса американские ракеты, а теперь Путин раскрыл еще больше подробностей.

Еще до речи Путина обозреватель издания Veterans Today Джеймс Престон уверял читателей, что на службе российских войск находятся такие инопланетные технологии, как сверхзвуковые торпеды, а также ракеты, способные совершать в полёте сложные маневры. Кроме того, самолеты ВКС РФ якобы оборудованы маскировочной системой НЛО, благодаря которой воздушное судно становится невидимым или не поддающимся обнаружению.

Конспиролог предупреждал, что Москва достигла соглашения с пришельцами в рамках космической программы «Космосфера». Путин предположительно возобновил этот договор с неназываемой расой инопланетян «во время встречи на Луне в марте 2015 года». Именно тогда они пообещали предоставить России доступ к передовым технологиям, чтобы поддержать «вторжение страны в Сирию».

Престон заявляет, что боевики «Исламского государства» (которое не случайно запрещено в России) — это наёмники общества иллюминатов, которое сотрудничает с рептилоидами. По его словам, многие участники террористической группировки являются клонами и киборгами, созданными благодаря генно-инженерным технологиям этой расы пришельцев. Конспирологи считают рептилоидов одним из самых злобных и кровожадных видов пришельцев, борющихся за контроль над нашей планетой. Среди прочих пороков им приписывают людоедство.

Несмотря на высокое развитие своих технологий, рептилоиды пока не могут захватить Землю. Дело в том, что им противостоят другие «могущественные и доброжелательные» инопланетяне, в том числе плеядеанцы и арктурианцы.

По мнению конспирологов, инопланетяне, заключившие союз с Россией, издавна враждуют с рептилоидами. Поэтому они настояли, чтобы Путин ввёл войска в Сирию и нанёс сокрушительный удар по позициям иллюминатов...


...На фото в заголовке: Путин и Шойгу настраивают при помощи переданного инопланетянами гептонного преобразователя вероятностей результат хоккейного матча.


 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 30).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________