«Саркози получал гигантские суммы от экс-лидера Ливии»: адвокат Каддафи раскрыл карты бывшего президента Франции

__________________________________________

 


Как сообщает Пятый канал, юрист Эли Хатем прокомментировал задержание бывшего президента Франции Николя Саркози и рассказал, сколько ему грозит обвинений. Являясь адвокатом одного из сыновей Муаммара Каддафи, Хатем знает о том, что политик неоднократно получал внушительные суммы от экс-лидера Ливии. Сын Каддафи подтвердил справедливость выставленных обвинений. 

Кроме того, стоит заметить, что Саркози задерживает полиция далеко не впервые и по разным инцидентам. Юрист отметил, что происходящее расследование должно вскрыть и другие преступления. К примеру, есть подозрение, что бывший президент Франции мог быть причастен к нападению на одного из приближенных Каддафи Башира Аль-Саллаха. По мнению адвоката, Аль-Саллах вполне способен дать показания против Саркози. 

Все зависит от количества обвинений в адрес него, о некоторых из которых не знает общественность. Но единственный факт нельзя скрыть. Во время избирательной кампании политик получал крупные суммы денег от неизвестных отправителей. 

Адвокат считает, что при желании избежать наказания экс-президент Франции может сбежать из страны. Пока что юрист считает, что Саркози могут посадить в тюрьму от 5 до 10 лет.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 11).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------