Зрада превращается в... мегазраду!

__________________________________________

 

Пишет uspehrussia


Это уже какая-то простите, генотьба. Этот блог был основан в тот момент, когда уже просто неприличным косяком в Россию пошли немецкие инвестиции и мне захотелось донести до людей, что все не так плохо. Сегодня же, спустя пару лет, нас мало того, что нельзя удивить достижениями нашей страны (кроме Виктора Шендеровича) - так еще и новости "западных партнеров" радуют каждый день, каждый день.



Просто восхититесь тем, что происходит вокруг! А это новости буквально 2 дней!
 

 

Французский президент Эммануэль Макрон назвал незаконным введение пошлин на импорт в США стали и алюминия из Европы, Канады и Мексики. Об этом сообщает Associated Press.

Так и хочется сказать, перефразируя известную цитату из известного фильма: "А Сирию ты бомбил по Штатовским законам? А санкции против России ты вводил по законам ЕС? А "Мистрали" вы отжимали как?". Классическое украинское "А нас-то за что?" из уст французского лидера-герантофила доставляет от души. Но если бы это было все!

Бизнесмен Роман Абрамович отказался от проекта по реконструкции стадиона "Стэмфорд Бридж", а также, по данным ряда СМИ, отозвал заявку на получение британской визы. Как отмечается в заявлении опубликованном на сайте футбольного клуба "Челси", работы по предварительной подготовке реконструкции домашнего стадиона остановлены, проект свернут из-за "неблагоприятного инвестиционного климата".

Вот из-за этого вредного Путина страдают порядочные миллиардеры в Европе. Просили же - сдавайся, а он талдычит про пыль какую-то. Обещали, что будет в изоляции - а он проводит форумы всякие популярные экономические. Кстати, из-за этого Путина залетела еще и Германия. Мало того, что ей уже влупили пошлины, как и Франции, так еще США прицелились ударить по банкам Германии. Друзья же, чо.



 

Акции Deutsche Bank сегодня [31-05-2018] рухнули почти на 10% и завершили день на историческом минимуме. Причина столь сильной распродажи лежит вовсе не в долговых проблемах еврозоны и инвестициях банка в итальянские облигации. Угроза пришла из-за океана, где "дочка" Deutsche Bank попала в список в проблемных банков США.

Никогда не было и вот опять! ЛеманБразерс спасали в 2008-2009 в США, а нестабильные банки оказывается, все в Германии. Разумееется, при том, что долг Штатов то ли подбирается, то ли уже перевалил за 20 трлн - я перестал следить, жду пока будет 30 - ведь какая разница-то. Хотя, чего уж - разница есть, США решили дерибанить Германию. Опять же, по этому поводу у меня очень печальные новости для либеральных экспертов. Прямо вот - как из душа!



С 2012 по 2017 год число оформленных разрешений на работу для иностранных высококвалифицированных специалистов выросло на 124%, сообщили RT в МВД. К этой категории относятся преподаватели, научные работники, управленцы, программисты и другие сотрудники ведущих отраслей, получающие высокую зарплату. По мнению экспертов, приток специалистов из-за рубежа свидетельствует об улучшении экономической ситуации и интересе иностранного бизнеса к России.

Т.е. напоминаю. В 2012 у нас была Болотная, в 2014 Олимпиада и начался Майдан,там же Крым и санкции, а также нас разорвали в клочья. К 2018 иностранцы как продолжали к нам ехать, что за работой, что за гражданством, так и продолжают. Хотя я недоволен. Надо срочно вводить программу - меняем российских либералов с доплатой на профессиональных иностранцев хотящих ПМЖ в РФ (и предать демократию!). Редакцию "Эхо Москвы" довезем так вообще бизнес-классом в один конец бесплатно! Например в США - ведь Моргану Фримену нужна помощь!



 

Телекомпания CNN ответила отказом на требование американского актёра Моргана Фримена выпустить опровержение материала, в котором рассказывается, что несколько женщин обвинили его в сексуальных домогательствах.«Неоправданные обвинения адвоката господина Фримена разочаровывают и с трудом сходятся с публичными заявлениями самого господина Фримена, сделанными после оглашения этой истории», — приводит заявление телеканала USA Today.

Дикая, конечно, страна. У нас Венедиктов может легко обвинить Соловьева в участии покушении на Фильгенгауэр и ему ничего не будет. Ларина смело может обвинить ФСБ, а Шендерович Путина в убийстве Бабченко - и тоже даже репутация не пострадает! У тут какой-то [вырезанно злобной ватной цензурой] эфиоп - наезжает на источник правды мирового масштаба, любимую телекомпанию Трампа, CNN, храни ее Господь!

Срочно, срочно надо отправлять наших либералов в Штаты - спасать последний оплот свободы слова, тем более им тут трудно дышать и здесь атмосфера ненависти! А в США три туалета в каждой школе и любовь-любовь-любовь! Поддерживаете, а?

Счастья вам.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

---------------------------