Террорист Порошенко и атака на «Северный Поток». Александр Роджерс

__________________________________________



Украина Майдана своими действиями не только подрывает институты международного права своими убогими попытками рейдерства, но и угрожает энергетической безопасности Европы.



Они покушаются не только на наш мозг, но и на газ для Германии.

Пора называть вещи своими именами. Террористическое бандформирование «Украина» занимается уже привычными для него вещами:

— созданием проблем для всех (без исключения) соседних стран;

— генерацией насилия, хаоса и нестабильности;

— собственно террористической деятельностью;

— пробиванием дна.

Причём всё это одновременно и совершенно не задумываясь о возможных последствиях. Каждый делает, что ему в голову взбредёт, никакого согласования или утверждения, полный произвол.

Процесс принятия решений вна Украине выглядит примерно таким образом: сидит многоголовая верхушка хунты, одной рукой непрерывно стреляет себе в ногу, второй бьёт себя сковородкой по голове, при этом поедает какую-то коричневую массу с характерным неприятным запахом, приговаривая «Смотрите, что с нами проклятые москали делают».

Думаете, я преувеличиваю? Посудите сами.

Позавчера режим Порошенко на самом высоком уровне заявил об убийстве «оппозиционного журналиста» Бабченко, якобы совершённом российскими спецслужбами. И не просто заявил, но Климкин с сопалатниками потащил эту историю в Совбез ООН!

Причём они устроили этот тупой фарс, ничего не сообщив об этом ни хозяевам, ни кураторам. В результате соболезнования, сожаление и осуждение «российской агрессии» успели высказать министр иностранных дел Мелкобритании Борис Джонсон, федеральный президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, обгадилась посол США на Украине Мари Йованович.

Опозорились ОБСЕ, «Репортёры без границ», «Амнести Интернешионал». «CNN» устроило истерику и материло режим Порошенко в полном составе в прямом эфире. ООН почти опозорилось, но пока они собирали экстренное заседание СБ ООН, информация о «воскрешении» Бабченко уже проявилась, поэтому им повезло, и они успели включить заднюю.

Вчера Украина своими действиями показала на весь мир, что те, кто их поддерживают – позорище. Причём оказалось, что это не Порошенко клоун у геев, как все думали, а наоборот – это Джонсон и Штайнмайер геи у клоунов (я достаточно толерантен? вроде бы да).

И только алкоголик Порошенко не понимает, как он подставил своих хозяев и всех русофобов планеты, и строчит в свой твиттер «Миллионы людей во всем мире радуются благополучному завершению фантастической спецоперации».

Кстати, он допился до такой стадии, что в другом его твите сказано, что «третий день рождения Бабченко – это день рождения украинской нации». Шта?! «Мы говорим Бабченко, подразумеваем – Украина. Мы говорим Украина – подразумеваем Бабченко». Так что ли? Бандера с Шухевичем больше не актуальны, у «крайины» новый фетиш?

А ещё сегодня он призвал мировую общественность «осудить Россию за инсценировку убийства Бабченко». Это смерть мозга вследствие хронического отравления алкоголем. И это неизлечимо.

Вся планета в лишний раз убедилась, что все, кто связывается с режимом Порошенко, становятся планетарным позорищем. В уголовном мире это называется «зашквар», но поскольку у меня сегодня приступ толерантности, то я скажу иначе: Украина токсична.

И каждый, кто так или иначе поддерживает это террористическое бандформирование, сам становится токсичен. Случаев, это подтверждающих, на мой взгляд, уже предостаточно.

Сегодня глава нацистской террористической группировки Порошенко начал другую афёру. Он начал кампанию по аресту имущества «Газпрома» в исполнение решения Стокгольмского арбитража (причём, как заявил «Газпром», фейкового решения).

В частности, в это дело вписались швейцарские судебные приставы, которые попытались арестовать имущество компании-оператора строящегося газопровода «Северный поток-2», которая так и называется «Nord Stream 2 AG». Кроме того, что решение арбитража неправомочно (я уже писал, почему), у меня есть ряд вопросов по этому делу.

Например, каким боком компания «Nord Stream 2 AG» к «Газпрому»? Насколько я знаю, это акционерное общество с открытым капиталом, акционерами которого являются многие компании из разных стран (в основном из Германии). Почему у них имущество в Швейцарии? И что у них за имущество в Швейцарии? Может там съёмный офис и два стола с оргтехникой, а шумихи на 2,6 миллиарда?

А вообще, конечно, исполнять нелегитимное решение суда, которое к тому же находится в апелляции – это то ещё украинство. Я же говорю: Украина заразна и токсична.

Фактически постмайданная Украина своими действиями не только подрывает институты международного права своими убогими попытками рейдерства, но и угрожает энергетической безопасности Европы.

Тут бы вспомнить слова Путина, обращённые к западным лидерам «Вы хоть понимаете, что сотворили?». Похоже, что нет. Но, судя по всему, уже догадываются.

Александр Роджерс

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 16).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________