Верить никому нельзя. Украине можно.

__________________________________________



Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Бурятские бронедивизии Орды продолжают оккупировать Донбасс. Крымский мост соединил оккупированный Крым с аннексированной у Украины Кубанью. Рашистские наемники замечены в различных африканских странах, где они продвигают интересы Мордора, вытесняя французов или англосаксов, которые традиционно долгие века осуществляли цивилизаторскую миссию на этом континенте. По личному приказу Влада Путина в московской аптеке дурналисту Саше Сотнику отказались продать крупную партию боярышника, ссылаясь на требование рецептуры. Блоггеру Сталингулагу агент КГБ подсунул некачественный лубрикант, из-за чего совесть нации получил тяжелые анальные страдания при очередном сеансе твиторотерапии. Блоггеру-коммунисту Голубеву в кафе нахамила официантка-власовка, видимо получив деньги от охранки. При Андропове такого не было.

Порошенко опять всех переиграл. Блестящая спецоперация СБУ с лжеубийством демократического журналиста и политузника Аркадия Бабченко вновь выдвинула вильную Украину в авангард борьбы с тоталитарными режимами. В которой незалежная держава уверенно побеждает Мордор по очкам. Кремль в шоке. Только что русня праздновала победу над голосом свободы, либеральная интеллигенция скорбила, борец с коррупцией Лёня Волков каялся, а тут на пресс-конференции СБУ как чертик из табакерки появился живой и здоровый Аркадий. Обломился еще один плохой фильм с участием Сергея Безрукова в роли Бабченко, обломилась еще одна кинорецензия Бэдкомедиана на четыре часа. Правда и вознегодовали многие демократические журналисты и либеральные интеллигенты в этой стране, которых Аркаша обманул в лучших чувствах. У Макса Каца сорвался крупный гешефт с цветами на Немцовом мосту. Но где-то убыло, а где-то прибыло. Теперь взять интервью у Бабченко стоит 50 тысяч долларов. Аркадий к успеху пришел. Получил гражданство Украины, личную охрану, квартиру в Киеве и позывной «Покойник» в списке завербованных СБУ. Минули времена попрошайничества через Яндекс-кошелек. Что вызвало много зависти у Саши Сотника, Лехаима Навального, Паши Шехтмана и других гражданских активистов.

Возникли и более крупные проблемы, нежели привычные визги доморощенной рукопожатной общественности. Мировое сообщество в лице представителей крупных демократических СМИ и правозащитников неожиданно крайне негативно отреагировало на спецоперацию СБУ. Появились вопросы, зачем нужно было усыплять Бабетту, если заказчиком убийства выступило само СБУ, а не кровавая гэбня? Ну не понимают там в Европе, что СБУ действовало из лучших побуждений. Заказать убийство дурналиста директору порохового заводика, не желающего отдавать свою долю пану Порошенко. Арестовать его, отжать заводик, объявить Бабченко мертвым, а виноватым во всем Путина. Гениальная богатохiдiвочка, правда Аркадия нужно было убивать по-настоящему. Чтобы выпуклее показать мировой прогрессивной общественности все коварство и варварство Кремля. Можно сказать, танкисту Абрамса повезло, что пан Грицак не догадался правильно завершить гамбит в этой шахматной партии против Империи Зла. В третий раз родился Оркадий.

У цивилизованного Запада тем не менее теперь закрадываются сомнения в правдивости всей информации, подаваемой из Украины. Если уж дезинформация об убийстве подалась на уровне премьер-министра Гройсмана и министра иностранных дел Чугункина. Европа не забудет, как за фальшивую смерть Бабченко приносили свои соболезнования первые лица государств Евросоюза и ООН. А это значит Владу Путину удалось снова вбить клин между Украиной и светлой стороной человечества. Возможно и вся спецоперация с Бабченко разрабатывалась не в Киеве, а на Лубянке. Еще один пунктик в копилку преступлений режима для Гааги. Не забудем, не простим!

Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. И я призываю все прогрессивное человечество, Стинга, Бжорк и сенатора Джона Маккейна вновь поверить Украине. Понять и простить. Ибо лично я вижу здесь не злой умысел, вложенный в уста СБУ рукой Кремля, а обыкновенную селянскую тупость. Никогда нельзя недооценивать предсказуемость украинской тупизны. Ведь лучшие кадры СБУ предали Украину и сбежали в Мордор. Работаем с тем, кто остался. За вашу и нашу свободу. Разом нас богато. Лалалала. Так переможемо!



С увагой, панъ Щараньски.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 12).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________