Евгений Киселев упрекает украинские спецслужбы — мало наловили людей на обмен

__________________________________________


В эфире одного из последних выпусков своей программы «Підсумки» (укр. «итоги» — ред.) на «Прямом» канале, известный ведущий, представитель российской демократической оппозиции, «критик путинского режима», Евгений Киселёв посетовал на то, что украинские спецслужбы «...не позаботились об обменном фонде» для торгов с Путиным.

То есть речь идёт о человеческом обменном фонде, в «активы» которого недостаточно, по мнению Киселёва, наловили, сфабриковали обвинения и посадили людей с целью обмена на Сенцова.


Ссылка на полную запись эфира

Вот каким умнейшим человеком оказался «защитник свободы и демократии в России». Какой замечательный и демократический выход решения проблемы он нашёл. Действительно. Почему бы снова, как когда-то, не составить план по поимке врагов народа, вернее врагов Украины, ведь прошла же декоммунизация, и устроить между спецслужбами соцсоревнования… Хотя и тут термин нужно заменить, только смысл оставить.

Интересно, какие же идеалы свободы и демократии служат примером для подобного рода революционных «демократов»? Или достаточно того, что они сами самоотверженно служат своим хозяевам? И в этом их идеал. И какую такую демократию они предложат, если возьмут власть? Наподобие той, что была в «самой демократичной стране в мире»? Вот тогда уже с ними не поспоришь.

Дмитрий Филь, специально для BUZINA.ORG

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 6).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

---------------------------