Муйня всякая в газете Sun. Эдуард Лимонов

__________________________________________

  Эдуард Лимонов


В российских СМИ пишут о том что в Великобритании полиция идентифицировала двух персон, которые якобы могли отравить папу с дочкой Скрипалей, и что эти двое якобы подозреваемых, покинули территорию Великобритании, и заботится об их безопасности президент Путин.

Я решил посмотреть по ссылке английский текст в газете Sun на которую ссылаются российские СМИ. Прочёл его.

Рядом кстати со статьёй о деле Скрипалей помещается фотография на которой  мальчик, мужик и женщина.
Подпись под фото - "На бедре мальчика -рука его отца-призрака, умершего за 1,5 суток до этого."
То-есть сразу понятно что газета и жёлтая и низкопробная, и просто дурная.В прежние годы Sun - cчиталась своего рода отрицательным эталоном псевдо-сенсационности, газета для лохов с пыльными мозгами.

В статье о Скрипалях ровным счётом ничего нового,она обозревает уже сказанное, а сказано с апреля  не было ничего существенного.  Фамилии подозреваемых не приводятся. Зато приводятся фамилии господ Ковтуна и Лугового, якобы отравивших Литвиненко. Причём здесь Литвиненко ? Видимо Луговой и Ковтунслужат своего рода доказательствами по аналогии.Весь остальной объём статьи занят ненужными цифрами, призванными заменить факты: какое  количество документов сканировала полиция, и прочий мусор.

В российских СМИ  -"иноформация" из газеты Sun обильно упоминается.В Яндексе "новость" только что была на третьем месте.
Это вы зря протаскиваете муйню всякую на неподобающее муйне место.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 27).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

 

__________________________