Сполучені Штати Америки

__________________________________________


 

Некто Петро Порошенко (агентурные клички «Петропа Рошенко», «поросенок Пётр») написал в своем Твиттере:

Сполучені Штати Америки — це справжній стратегічний партнер України. З Днем Незалежності, друзі! #Happy4thofJuly

И немедленно нажрался до свинячьего визгу. Впрочем, как всегда. Алкаш даже не подумал — а одобрит ли такое бодрое празднование Корона ее величества?

По этому поводу вспомнилось:

4 июля жалкая кучка из 65 так называемых депутатов так называемого второго континентального конгресса подписала декларацию о независимости террористической организации, прозываемой «соединёнными государствами», от священной британской короны.

Сомнительный документ подписан сомнительными личностями, непонятно кого представляющими, на сомнительных основаниях.

Всем известно, что право на самоопределение имеют народы и нации.

Простите, но о каком народе мы говорим в отношении террористов и сепаратистов в колониях его Величества?

Колонии короны в Новом свете преимущественно населены подданными короны, настоящими англичанами, и некоторым количеством национальных меньшинств — испанцами, голландцами, немцами, французишками.

К сожалению, подлые инсургенты при активной поддержке извне от французишек и богомерзких нидерландцев, поставляющих вооружения и припасы, уже формируют свою армию, занимающуюся мародёрством и убийствами мирных граждан. Лояльные короне жители колоний запуганы и боятся высказывать свою позицию.

А как может быть по-другому, если армия террористов сплошь состоит из французских наёмников, а также из местных деклассированных элементов, алкоголиков, быдла краснокожего, тупых реднеков и прочих каторжан?

Но войска его Величества уже стягивают свои силы в стальной кулак. Террористы под драной полосатой тряпкой гибнут сотнями и тысячами, их главари бегут к французской границе, но и там их встречают картечью и штыками.

Очень скоро все подонки сепаратисты и террористы, вместе с краснокожими беспредельщиками, будут изгнаны из колоний, уедут в мешках с головой за французскую границу, и в Новом Свете восстановится мир, после чего его величество дарует верным гражданам новые права и привилегии.

Боже, храни Короля!

Хе-хе, Петропа снова попал рожей в салат. Или это не салат? Или это когда-то было салатом?

 

Материал: http://george-rooke.livejournal.com/262164.html

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________