Чехия отказалась предоставить трупу Бабченко вид на жительство

__________________________________

 


Одиозного российского либерального журналиста Аркадия Бабченко, ставшего недавно героем театрального представления с собственным «убийством», не приняли нигде, кроме Украины.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Прямой».

При этом попрошайничающий деньги журналист подчеркнул, что не особо хотел работать, а, например в Израиль, приехал «перетусоваться».

«С Чехией не сложилось. МИД Чехии сейчас говорит, что Аркадий Бабченко к нам не обращался. Да вы что, ребята? Год вас просили дать мне вид на жительство, сделать мне возможность жить в Чехии, а сейчас, оказывается, говорят, что Аркадий Бабченко не обращался. Я приходил два раза на «Свободу», два раза мне сказали, что вакансий нет. Ну нет, что там, пороги что ли оббивать. Ну и все, пришлось уехать”, – жалуется журналист.

Он говорит, что пожил два месяца в Израиле, а затем приехал на Украину.

“Я в Израиле не хотел оставаться вообще, я приехал туда просто пожить, перетусоваться, – уточнил Баченко. – И работу там не пытался найти. Пытались найти бабушку, она еврейка, пытались найти ее корни, чтобы податься на гражданство, но и не нашли, и затухло само собой. А потом приехал сюда и понял, что мое место здесь, я здесь почувствовал себя полностью в своей тарелке. И теперь сижу и ничего не делаю. Я сейчас нигде уже не работаю».

Украинские силовики посчитали Бабченко идиотом

Предложение беглого российского журналиста Аркадия Бабченко, который ради шоу с инсценировкой своего убийства предложил прострелить ему ногу, не нашло поддержки у силовиков.


По словам журналиста, чтобы его убийство выглядело правдоподобно, силовики вывезли футболку Бабченко на полигон, расстреляли ее и облили свиной кровью.

«Я потом спросил, как это, насколько все правдоподобно будет – мы же мне для правдоподобности мне в ляжку стрелять не будем? Они на меня посмотрели такими глазами, говорят: «Ты что, идиот что ли, конечно нет». Хотя я для правдоподобности готов был пойти и на это. Черт с вами, если надо, давайте мне и ляжку прострелим. Но нет, они сделали все красиво, грамотно – взяли мою футболку за пару дней до операции, отвезли ее куда-то на стрельбище прострелили ее по-настоящему, кровь была настоящая, свиная, и гример приходил», – сказал Бабченко.

Напомним, вечером 29 мая официальные лица сообщили о том, что журналиста Аркадия Бабченко застрелили в Киеве. На следующий день руководство ГПУ и СБУ сообщило, что «убийство» Бабченко было инсценировано в рамках спецоперации по выявлению заказчиков и организаторов этого преступления.

Бежавший из России журналист с сожалением признал, что РФ прочно стоит на ногах

В России не будет внутренних потрясений, а изоляции РФ на международной арене так и не произошло.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил беглый российский журналист-либерал Аркадий Бабченко

«Жесткой изоляции России не случилось, в Россию можно ездить, можно выступать. Этот режим, мне кажется, начинает, ну не отвоевывать былые позиции, но почва под ним уже не шатается, по-моему. Так что, мне кажется, это все затянет его существование надолго, пока нефть есть, пока Путин живой, мне кажется, все останется как есть”, – говорит Бабченко.

“Никаких внутренних потрясений уже не будет, я в этом больше чем уверен на 100 процентов. И Кемерово уже было, и эта свалка в Волоколамске, и пенсионный возраст. Сейчас можно делать все, что угодно – никаких внутренних потрясений в России не будет до того момента, пока экономическая ситуация не ухудшится, хотя бы до того, что сейчас в Венесуэле. Но до этого далеко», – сожалеет журналист.

По материалам https://www.politnavigator.net/

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 13).

реклама 18+

 

 

 

___________________