Иду на вы.

__________________________________________

  Лев Щаранский


Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается, а Путин в Кремле засыпает. Неполживец читает свежие новости на РБК, переводит донаты Алексею Навальному, и сочувствует очередной феминистке-писательке на фейсбуке, которой хуемразь в кафе выставил не раздельный счет. Три раза пересматривает на ютубе вчерашнюю презентацию нового айфона, радуясь очередной прорывной инновации – двум симкам на новом айфоне (правда пока опция работает только для Китая). После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется элитный польский самогон, клубничное смузи, дико модные крымские вина, водка «Пауковка» и насвай элитного сорта «Ройзман». Рядом как обычно томик Осипа Мандельштама и гитара для пения композиций Булата Окуджавы. На диване готовые к балу-маскараду расположились нарды с гражданскими активистками. Чад кутежа можно начинать например.

Я вызываю вас на дуэль! Эти слова стали вновь актуальный в наш нелегкий век. Верный путинский опричник генерал Золотов бросил перчатку в популярного блоггера, политика и борца с коррупцией Лехаима Навального. Вызвав посредством ролика на ютубе того на схватку и предоставив тому право на выбор оружия – шпаги, мушкета, пистолета или резинового дилда. Россия которую мы потеряли. Балы, красавицы, лакеи , юнкера. И вальсы Шуберта, и хруст французской булки. Отрадно, что и в Госдуме на заявление генерала отреагировали оперативно и внесли на рассмотрение в свод законов дуэльный кодекс.

Я сам потомок гусара и внук особы, приближенной к императору. Как дворянин дворянину посмею указать верховному жандарму. Вызывать на дуэль можно человека благородных кровей или офицера. Получается генерал Золотов считает мелкого афериста и провокатора Навального равным себе? Нельзя было просто выпороть его на конюшню как обычного холопа, следуя кодексу чести адмирала Кутейникиова? В общем сел в калошу наш доблестный женераль. Хотя дуэли дело хорошее, лекарство против морщин. Я и сам люблю схватиться в отважной дуэли с баклажкой элитного польского самогона или бутылкой скотландского уиски.

Ну а для его высокоблагородия из жандармского отделения на сегодняшнем творческом вечер звучит трек историка Поносенкова, который как раз лютый любитель дворянских собраний и балов-маскарадов. Известный своим собственным видением истории с лаптой и графинями, историкъ написал эпический труд о войне 1812го года, где полностью опроверг мифы о победе России. Но Поносенков оказался не только лишь знатоком древней правды, но и великолепным певцом ртом. Который сегодня и порадует любого честного и порядочного человека, гея, демократического журналиста и генерала Золотова. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!


С уважением, князь Щаранский.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 8).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________