Американский эксперт заявил, что Украина сама фактически призналась в уничтожении MH17

__________________________________

 

Американский эксперт прокомментировал новые материалы МО РФ касательно трагедии MH17.
Американский специалист Тодд Симпсон, комментируя новые представленные российским оборонным ведомством факты касательно крушения малайзийского Boeing 777 в 2014-м году, отметил, что Киев фактически сам признался в ликвидации пассажирского воздушного судна, когда заявил, что не терял установку «Бук».
 

По словам Симпсона, «Украина выстрелила себе в ногу, заявив о том, что она не теряла установок «Бук»… теперь, когда мы можем с точностью определить, откуда появилась эта ракета, Украина фактически признала, что возможность сбить Boeing была только у них». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.
 

В понедельник, 17-го сентября, в ходе брифинга по MH17 российское Министерство обороны проинформировало о том, что ракета, уничтожившая лайнер Boeing 777-200ER авиаперевозчика Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, «принадлежит ВСУ и на территорию России не возвращалась».   https://jpgazeta.ru/amerikanskiy-ekspert-zayavil-chto-ukraina-sama-fakticheski-priznalas-v-unichtozhenii-mh17/

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 23).

реклама 18+

 

 

 

___________________