На Украине началась война между силовиками

__________________________________________



МВД проводит массовые аресты детективов Национального антикоррупционного бюро 
Александр Зубченко


Продолжается война между МВД (глава Арсен Аваков) и Национальным антикоррупционным бюро Украины (НАБУ), созданным по прямому указанию Госдепа США и на деньги американских налогоплательщиков.

После того, как НАБУ возбудило два уголовных дела против министров, которые назначены в правительство по квоте фракции «Народный фронт» (неформальный лидер – Арсен Аваков), полиция стала чуть ли не пачками арестовывать сотрудников НАБУ. Сначала задержали детектива, который «взорвал бульбулятор» чуть ли не в центре Киева (возле памятнику основателям столицы). Теперь задержали сразу трех «набуистов», которые полгода назад установили «жучки» в кабинете главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назара Холодницкого.

Директор НАБУ Артем Сытник как раз ехал отчитывать в комитет Рады по борьбе с коррупцией отчитываться о проделанной работе. Узнав о задержании своих сотрудников, он резко развернул авто и погнал на рабочее место. Аваков поставил перед собой цель посадить Сытника и он очень близок к успеху. Поддерживает МВД в войне против Национального бюро генеральный прокурор Юрий Луценко. Он уже заявил, что обвинение против Сытника «практически готово». Интересно, что Госдеп никак не вмешивается в ситуацию, когда его ставленников просто гоняют по всему Киеву.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 19).

Категории:

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________