У первого «покупателя» нового iPhone в Москве не хватило денег

__________________________________________


Мужчина по имени Анатолий первым пришел на кассу в магазине Re:Store в Москве, однако средств на покупку нового iPhone у него не хватило, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

В Москве стартовали продажи новой модели iPhone. Первым на кассе оказался вовсе не модный парень, а мужчина довольно неопрятного вида, который представился Анатолием. Как отмечают очевидцы, мужчина был подшофе.



Он признался, что купил место в очереди за 50 тысяч рублей. Однако, как оказалось, мужчина был убежден, что в эту стоимость входит и сам смартфон. На кассе он был явно удивлен, что ему предстоит выложить еще как минимум 97 тысяч рублей. К таким тратам Анатолий оказался не готов: журналистам он пояснил, что у него с собой были якобы 170 тысяч рублей, но «они куда-то пропали».



Анатолий так и не стал первым обладателем нового iPhone в Москве. Этот «титул» получил покупатель, который подошел к кассе с талоном номер 247.

Стоявший первым в очереди с понедельника Иван Суриков от покупки смартфона отказался: четыре дня дежурства на Тверской оказались зря. За порогом магазина телефон уже продают перекупщики за те же 100 тысяч рублей, однако смартфоны с улицы спросом не пользуются. Так называемые «бизнесмены» — продающие места в очереди — тоже не спешат зайти в магазин, все еще надеясь заработать на своем ожидании.



Федеральное агентство новостей / Евгения Авраменко


Также в тему...Очередь

Рейтинг: 
Средняя оценка: 2.1 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________