Французский «Суперкоп» капитан Пол Баррил: «Мы знаем, кто убил Александра Захарченко»

__________________________________________

Французский «Суперкоп» Пол Баррил обвиняет Главное управление разведки Министерства обороны Украины и их американских инструкторов в убийстве донецкого лидера Александра Захарченко.


 

В этом году, эксперт по безопасности, капитан Пол Баррил был приглашен в Донецкую Народную Республику. Цель запланированного визита состояла в том, чтобы проконсультироваться с главой ДНР Александром Захарченко по вопросам защиты и личной безопасности. Однако перед тем, как двое мужчин смогли встретиться, донецкий лидер был убит при взрыве бомбы в самом центре столицы.

Баррил делает несколько шокирующих откровений об этом убийстве, утверждая, что знает, кто убил Александра Захарченко.

«Это было сделано 3-м специальным полком военной разведки Украины. Обучение проводилось инструкторами США в Хмельницком учебном центре, одной из их баз на Украине. Важно понимать контекст. Донбасс — очень чувствительная зона, где НАТО занимается войной против России. Украина выступает в качестве марионетки НАТО, но Донецк находится на стороне России. Глава ДНР Александр Захарченко был сторонником Москвы и сторонником Путина», — рассказывает Баррил.

Он отметил, что с самого начала вооруженного конфликта на Донбассе действуют различные западные разведывательные службы: «В апреле 2014 года глава ЦРУ Джон Бреннан приехал в Киев, используя фиктивное имя, чтобы дать указания. И теперь у них есть инструкторы ЦРУ, канадцы тоже. Они предпринимают конкретные действия по разрушению Донецкой республики».

По его словам, Украина стала негласным прибежищем всех сил, выступающих против России, а «убийством донецкого лидера, они нанесли болезненный удар по России, хотя и не напрямую».

«Американцы и британцы любят бомбы, когда хотят кого-то убить. Очевидно, что в этом случае они использовали местную «крысу», которая помогла группе, установив ловушку. Таким образом, хотя Франция работает в контактной группе «Нормандской четверки», которая пытается положить конец гражданской войне на Украине, англо-американское глубинное государство развязывает новую войну», — констатировал он, добавив, что подробную информацию сообщит врио главы ДНР Денису Пушилину при личной встрече.

off-guardian.org

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________