В Польше из-за пожара в квест-комнате погибли пять девочек

__________________________________________

Во время инцидента 15-летние подростки проходили игровой квест в закрытом помещении. Вероятной причиной смерти является отравление угарным газом.

В польском городе Кошалин в пятницу, 4 января, пять человек погибли при пожаре во время прохождения игрового квеста. Об этом сообщает AP.

Отмечается, что тела были найдены в квест-комнате Escape Room после того, как пожарные потушили огонь.

Жертвами стали 15-летние девочки-подростки. Также с ожогами госпитализирован 25-летний парень, которого уже допросили следователи.

По информации агентства, погибшие праздновали день рождения одной из девочек. По неофициальной версии, дети умерли в результате отравления угарным газом.

Отметим, по условиям квеста, дверь на выход девочки могли открыть только тогда, когда выполнят все задания. В момент, когда начался пожар, они не выполнили и половины заданий.

Президент страны Анджей Дуда назвал произошедшее "сокрушительной трагедией".


А в США пять детей погибли по дороге в парк развлечений

Авария при участии четырех автомобилей привела к гибели учеников церковно-приходской школы.

В штате Флорида 3 января столкнулись два легковых автомобиля и два тягача с прицепами, перевозящих дизельное топливо. В результате ДТП погибли семь человек, сообщил в пятницу, 4 января, телеканал CBS12.

Отмечается, что среди погибших были пять детей, которые направлялись в Disney World.

Инцидент произошел на шоссе между городами Грейнсвилл и Алачуа. На дорогу вылилось около 190 литров топлива, что повлекло за собой возгорание автомобилей.

Одним из автомобилей оказался пассажирский микроавтобус, в котором ехали ученики церковно-приходской школы прихода Авойлз штата Луизиана.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 2.6 (всего голосов: 9).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________