Марков: Идет масштабная информационная кампания против Путина по Курилам – из него хотят сделать Горбачева

__________________________________________


Противники России и противники действующей российской власти не оставляют попыток ввергнуть страну в хаос отработанного в нескольких странах небезызвестного «майдана». В настоящее время ими развернута кампания по дискредитации властей по вопросу Курильских островов.

Из президента РФ пытаются сделать «второго Горбачева».

Об этом пишет в своем блоге известный российский политолог Сергей Марков.

«Идет масштабная информационная кампания против Путина по Курилам. Тысячами публикаций создается впечатление, что Путин готовится сдать Курилы Японии. Потом ничего не произойдет, но общее впечатление в общественном мнении останется: Кремль хотел отдать территорию ("предатели"), но под давлением общественного возмущения не решился (то есть, еще и "трусы ").

Очень грамотная информационная кампания на уменьшение рейтинга Путина. Пенсионная реформа уже стоила 15 - 25% рейтинга. История с Курилами заберет еще процентов 5. Причем именно в коренном путинском патриотическом электорате. Чтобы не просто рейтинг уменьшить, но и подавить мотивацию ядерного электората к возможным активным действиям в случае обострения политической ситуации. Патриоты ведь предателей и трусов не поддерживают...

Из Путина хотят имиджево сделать Горбачева», - отметил Сергей Марков.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.4 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________