Геть Курилы!

__________________________________________

   Лев Щаранский
Падение режима неизбежно. Вертолет на крыше Лубянки уже размахивает лопастями, готовый унести террана Влада Путина вместе с награбленным золотом и яйцами в пределы Северной Кореи. Геополитические твиттерские эксперты Степан Сулакшин и Павел Басанец обещают крах диктатора в самое ближайшее время. Биржевый аналитик Степан Бандера предсказал двести рублей за доллар к марту. Россияне почувствовали себя обманутыми, обнаружив после Нового года по девять яиц в упаковках вместо десяти. По информации либеральной оппозиции с фейсбука и московских таксистов каждое десятое яйцо ворует Тимченко с Роттенбергом в личный карман Путина. Это уже вызвало яичные бунты в Борисполе и Париже, куда власти вынуждены вводить бронетехнику. В страхе перед командой Belingcat военнослужащим ГРУ и всем секретным агентам КГБ приказано переименовать свои ФИО на Одноклассниках. В Жан-Жаке начали выделяться отдельные бодипозитивные уголки для феминисток. Конец Путина в устах Славы Рабиновича.

Путин сдал Курилы. Это новость стремительным домкратом облетела всю прогрессивную общественность в лице совестливой интеллигенции, свидомых украинских патриотов и яростных эмо-большевиков, вызывая повсюду ярость и негодование. Землями государственными торгует, в очередной офшор хапая миллиарды непосильным трудом нажитых долларов. Продал весь лес и Байкал китайцам в обмен на 200 роскошных дворцов (согласно расследованию Жоры Албурова из фонда Навального). А сейчас торгует исконно русской землей – Курилами. Охранитель, ватник, колорад и раб Путина спросит меня – «Как же так? Ведь еще совсем недавно неполживцы и изряднопорядочные рукопожатники сами настаивали на возвращении всей Курильской гряды Японии ради дружбы с этой высокотехнологичной страной. Может быть тогда благородные самураи смилуются на темным ванькой и по дешевке отдадут подержанные тойоты и ниссаны. Более того правозащитник Лев Пономарев уже вел переговоры о продаже Курил и Сахалина Японии, а также Архангельска Швеции. А сейчас вся та же галутная интеллигенция с пеной у рта бьется за каждую пядь земли русской».

Спрашивали – отвечаем. Неважно под какими лозунгами качать режим, если это одобрено и щедро оплачено грантами из Госдепа. Держать нос по ветру и не свернуть голову на поворотах. Кому и щедрый гранток, а кому в секретной тюрьме для геев в Чечне закуток. Тут уж как фишка ляжет. Кто не рискует – тот не пьет элитный польский самогон. И поверьте, стоит Путину официально запретить есть говно, на следующий день демократическая общественность с примкнувшими к ним эмо-коммунистами тут же объявит борьбу за право жрать дерьмо. Собрав где-нибудь на Болотной или Сахарова громкий митинг под красными, коричневыми и радужными флагами или организовав марш в защиту Украины. За вашу и нашу свободу.

Вот и сейчас, на грядущем митинге в защиту Курил, мы видим лучших людей этой страны и совестей нации, которые с высокой трибуны будут гневно обличать режим, который уже сдал наши Курилы и Дальний Восток японской Квантунской армии. Состав участников даст фору многим сборищам оппозиции периода Болотного движения, давая призрачную надежду всем честным и порядочным людям, геям, демократическим журналистам и эмо-коммунистам на широкий резонанс в соцсетях для повышения градуса накала разоблачения преступлений путинизма-сталинизма. Судите сами. Тут и пламенный революционер Сергей Удальцов с супругой. И писатель-фантаст и борец с власовской тряпкой Максим Калашников. И биржевый аналитик Влад Жуковский, сподвижник Алены Поповой. И герой Славянска Игорь Стрелков. И эмо-троцкист и властитель дум Костя Сёмин. И бывший депутат Госдумы и директор Центра геополитических исследований имени Степана Сулакшина Степан Сулакшин. И популярный блоггер Толик-джихади Эль-Мюрид. И дурналист Саша Сотник. И протоирей Всеволод Чаплин. Это не митинг - это самый настоящий дрим-тим, Комитет по спасению России. Да с такой командой не какой-то захудалый режим свергать, а решать более грандиозные задачи - как нам обустроить Галактику. И это еще до митинга не добрались Лехаим Навальный - не смог вырваться с отпуска из Таиланда, и экологический активист Паша Шехтман - КГБ категорически отказалось пускать его в Россию, как одного из главнейших врагов кремлевского карлика.

С такой шоу-программой на митинге как пить дай, отстоим Курилы! Уже даже обидно, что власти сами категорически опровергли какой-либо вариант возврата Курил Японии. Зря чтоли митинг собираем? Уже уплочено. Ну ничего, будет и в нашей синагоге пейсах. Вот свергнем нелегитимный режим, тогда и передадим острова назад законному владельцу. Нужно стремиться быть цивилизованным, а не цепляться за пустующие территории. Ведь жить надо не по лжи. Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке. Разом нас богато! Мы на горе буржуям на Болотной красный майдан раздуем. Лев Троцкий придет - порядок наведет. Сегодня мы все курилы. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

_____________________________________________________