Рафик неиноуат.

__________________________________________



  Лев Щаранский


Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. Чеканным шагом в зал Совфеда вошел генеральный прокурор Чайка в сопровождении взвода НКВД. Слегка опешившие сенаторы со страхом смотрели на эту картину, многих обуял страх. Парочка сенаторов впала в легкую панику и хотели уже было выпрыгивать в окно. В зале заседаний явственно повеяло запахом свежей урины. Прокурор, извергая гром и молнии, зачитал фамилию сенатора Рафика Ашарукова. Сенатора обуял дикий ужас и он стремительным домкратом кинулся вверх по лестнице. В наступившей тишине Руслана Матвиенко ледяным голосом произнесла: «Сопротивление бесполезно». Обессиленный Рафик в слезах рухнул на колени, где его подхватили под руки два бойцы в малиновых фуражка. 37-й год вернулся. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Дотянулся проклятый Сталин.


На этом череда арестов не закончилась. КГБ схватили отца сенатора, брата, племянника, бабушку, дедушку и уважаемых людей из руководства Карачаево-Черкессии. Схватили и вице-губернатора Ленинградской области. Были выдвинуты обвинения в краже газа на 30 миллиардов, а также убийствах. Обвинения режима были настолько нелепы и смехотворны, что Рафик Ашаруков потерял дар речи и потребовал переводчика. Он категорически отказался разговаривать на языке оккупанта, объявил себя украинским военнопленным, спел гимн Украины и потребовал себе в адвокаты модного лойера Марка Фейгина. Очередной узник совести репрессирован за анекдот про Путина, репост Незыгаря и три колоска.

В шоке оказалась и рукопожатная общественность. Все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и эмо-коммунисты негодовали за Басманное правосудие, которое по звонку из Кремля готово был отправить униженного и оскорбленного сенатора отбывать срок в мордорский ГУЛАГ. Абсолютную невиновность Рафика Ашарукова доказывало и полное отсутствие про него на ютубе каких-либо роликов Лехаима Навального, главного борца с коррупцией в этой стране. Людоедский режим опять молохом прошелся по судьбам простых людей, утоляя ненасытную жажду крови. Снова будут заполнены темницы секретной тюрьмы для геев в Чечне. Правозащитники центра "Мемориал" засовестились.

Предоставим прямое слово модному лойеру Марку Фейгину, который с энтузиазмом взялся за защиту сенатора и уже выступил на судебном заседании по скайпу. "Вабабай! Рафик неуиноуинн! Шоль, шоль, видит пакет "Ашан" на дорога лежаль. В пакет таньга лежаль. Тридцать милиард. Кто зналь что таньга Газпром? Ты зналь? Нэт. Я зналь? Нэт. Он зналь? Нэт? Аткуд такой знаний брать? Жигульме бугульме. Просто фортануль успэх. Рафик неиноутатий. Мамой клянусь!".

Весьма убедительно и достойно выстроил линию защиты опальный адвокат. Нам остается лишь надеяться, что Марка Захарыча допустят на закрытые слушания по делу сенатора, и он убедительно разнесет путинский режим в твитере, зафорсив хэштэг #FreeRafik. А правозащитные организации и фонды Amnesty International, Freedom House, Transparency International, "Врачи без границ" и Аль-Каида выступят единым фронтом сказав твердое "Нет" путинским репрессиям. В стороне не должны остаться и защитники животных. Greenpeace и экологические активисты уже готовы устроить демонстрации и перфомансы. А там подтянется и ЕСПЧ, наградив Рафика премией академика Сахарова. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Сегодня мы все грузины. Мы здесь власть. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 18).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

_____________________________________________________