«Ложись, бандера!»: сразу два кандидата в президенты внесли залог за полицейского

__________________________________________


За полицейского Василия Мельникова, который крикнул националисту: «Ложись, бандера!» и был арестован по подозрению в избиении радикалов из С14, внесли залог сразу два кандидата в президенты.

Так, залог в сумме 115 тысяч гривен внёс Илья Кива. Об этом он сообщил в своём Facebook. «Вношу залог за полицейского Василия Мельникова», — говорится в подписи к трансляции с политиком у банковской кассы.

«Я уверен, что правоохранители имеют право на применение силы против тех, кто не знает меры своему «активизму» и превращает его в противоправные действия. Подобные решения судов дискредитируют правоохранительную систему и превращают обычную работу полицейских в шоу во время предвыборной кампании», — написал он.

Внёс залог и Александр Вилкул. Об этом сообщила пресс-служба «Оппозиционного блока».

«Полицейский выполнял свой долг. В экстремальных условиях. Когда боевики напали конкретно на Подольский райотдел. Я внёс залог, потому что хочу построить правовое государство, в котором каждый имеет право на защиту вне зависимости от политической конъюнктуры руководства страны», — написал Вилкул на своей странице в Facebook.

Таким образом, уже сегодня полицейский может выйти из СИЗО.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 10).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________