«Кинут как лоха»: США и ЕС откажутся поддерживать Порошенко

__________________________________________


Обстановка на Украине накалена до предела. И это заявление относиться не к ситуации на юго-востоке, где ВСУ продолжает терроризировать мирный народ, а к президентской гонке, за которой можно наблюдать на сегодняшний день. Для Порошенко дело запахло керосином.

 

Все дело в том, что США и ЕС, выражающие поддержку провокатору Петру Порошенко во время майдане, сегодня могут с легкостью отказаться от него. Западные государства устраивают практически все политики с Незалежной, которые выдвинули свои кандидатуры.

 

Прежде всего, речь идет о комике Владимире Зеленском. Именно он сейчас занимает лидирующую позицию в рейтинге доверия населения. Достойный кандидат вызывает доверие у людей, имеется информация о возможном его сотрудничестве с врагом Порошенко – олигархом Игорем Коломойским и этот кандидат не против «подыгрывать» в дальнейшем США и ЕС.

 

Очевидно, что Вова – именно тот человек, который может поставить крест на дальнейшем президентством Петра Порошенко. И этого же мнения придерживаются многие политические деятели на Украине. Они считают, что американцы и европейцы «кинут как лоха» нынешнего гаранта.

 

Такого мнения придерживается депутат Верховной Рады прошлых созывов Спиридон Килинкаров. Он считает, что у украинского президента нет никаких гарантий.

 

«После того, что американцы сделали с Януковичем, институт гарантий умер», — подчеркнул Калинкаров.

 

В общем, для Петра Порошенко наступает момент X. Осталось чуть менее 50 дней и его судьба решиться. Не исключено, что ему придется бежать из страны. Врагов за последние 5 лет он себе нажил много.

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

_____________________________________________________