Начали провокации по-крупному? Неизвестные расстреляли с вертолета протестующих в Венесуэле

__________________________________________


Скриншот с видео


В городе Кабимас (Венесуэла) неизвестные открыли огонь из вертолета по протестующим. Об этом сообщает телеканал VPI в Twitter.

Город Кабимас расположен в штате Сулия. На видео запечатлено, как над городом пролетает вертолет. Из него начали стрелять по людям, которые пытались найти укрытие и спрятаться от пуль.

В Сирии тоже так начиналось: якобы по приказу Асада с вертолётов расстреливали толпу и кидали бочки с отравляющим газом...


http://www.e-news.su/news/271806-nachali-provokacii-po-krupnomu-neizvestnye-rasstrelyali-s-vertoleta-protestuyuschih-v-venesuele.html


 

Кроме того, как стало известно, Национальное учредительное собрание Венесуэлы лишило главу парламента Венесуэлы и лидера оппозиции Хуана Гуайдо неприкосновенности.

"Преследование по закону официально санкционировано", — объявил председатель НУС Диосдадо Кабельо.

Сам Гуайдо объявил, что теперь он опасается ареста или похищения спецслужбами.


https://prozoro.net.ua/bez-rubriki/v-venesuele-protestuyushhih-rasstrelyali-s-vertoleta-video-s-mesta-sobytij/


 

В Венесуэле предложили поставить Гуайдо к стенке за предательство родины


 

В Конституционной ассамблее (КА) Венесуэлы предложили расстрелять лидера оппозиции и спикера парламента Хуана Гуайдо за измену родине.

Ранее Национальное учредительное собрание лишило Гуайдо парламентской неприкосновенности, однако по словам члена Марии Леон, этого недостаточно и политик заслуживает самого сурового наказания.

«Как обращаются с предателями родины?» — обратилась Леон к участникам заседания КА. В ответ раздались крики «К стенке, к стенке!», отмечает ТАСС. По мнению Леон, те, кто изменил родине, не заслуживают права называться венесуэльцами.

КА была созвана по инициативе президента Венесуэлы Николаса Мадуро в июле 2017 года без проведения референдума, поэтому большинство стран латиноамериканского региона не признает ее решения.

23 января Гуайдо объявил себя исполняющим обязанности президента страны. Его «легитимность» признали США, страны Группы Лимы (за исключением Мексики) и еще несколько государств.

Власти Венесуэлы назвали такие действия госпереворотом.

Россия, Китай, Турция и другие выразили поддержку Мадуро и призвали Вашингтон не вмешиваться во внутренний кризис в Венесуэле.

http://alternatio.org/events/all/item/69130-v-venesuele-predlozhili-postavit-guaydo-k-stenke-za-predatelstvo-rodiny

Рейтинг: 
Средняя оценка: 3.3 (всего голосов: 3).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________