Украина атакует Россию в телефонном режиме

__________________________________________




Украинский политик Антон Геращенко рассказал журналистам о том, что за телефонными звонками о лжеминировании российских объектов нередко стоят украинские граждане.

Исходя из поразительной осведомленности депутата и обращая внимание на то, что именно Антона называют создателем и куратором скандально известного украинского сайта «Миротворец» с большой долей вероятности можно предположить, что подобные звонки осуществляются по заданию украинских властей.

Геращенко о причастности официальных структур к телефонному терроризму умалчивает и заявляет, что эти звонки осуществляются в ответ на такие же действия со стороны российских граждан. Он с уверенностью заявил, что россияне развлекаются звонками о лжеминировании украинских объектов, а украинцы отвечают той же монетой. При этом украинский политик, традиционно, не привел никаких фактов участия россиян в провокациях.

В последнее время звонки о минировании объектов на территории РФ участились, а их география расширилась. На сегодняшний день сообщения о «минировании» зафиксированы в 75 субъектах Российской Федерации. Ни одно сообщение об угрозе взрыва при проверках не подтвердилось.

Российские власти реагируют на провокации телефонных террористов. Ответственность за эти действия ужесточена. На данный момент за такого рода развлечение «весельчак» может получить до 10 лет тюрьмы.


Рейтинг: 
Средняя оценка: 2.7 (всего голосов: 9).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________