«На волнах Орды нетрадиционная рубрика "Геи офигели"...

__________________________________________


...и сегодня в эфире у нас особенный гость — Владимир Владимирович Путин.

"При чем тут Путин?", спросите вы, и будете неправы. Российский президент мощно выступил в интервью Financial Times, застолбив за собой идеологическое лидерство всех натуралов, консерваторов, традиционалистов и просто нормальных людей планеты. Пока наши западные партнеры из медийки распробовали только два фрагмента из его интервью, и гонят по лентам информационных агентств сообщения о том, что "Путин назвал Трампа талантливым" и "Путин сказал, что либерализм устарел", но очень скоро они распробуют и другие тезисы... и потом начнется такой батхерт (она же "попаболь"), что просто страшно себе представить. Причем "попаболь" будет в самом прямом смысле. А все потому что журналист Financial Times (вроде бы финансового издания) захотел поговорить с российским президентом не о финансах, а о ценностях, ну и собственно нарвался вот на это:

«Потом традиционные ценности. Я не хочу никого обидеть, понимаете, нас и так делают гомофобами и так далее. А мы ничего не имеем против людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Дай бог здоровья, пусть живут так, как считают нужным. Но некоторые вещи для нас кажутся избыточными.

Что касается детей, напридумывали, я не знаю, там пять полов уже или шесть полов. Я даже не могу их воспроизвести, я не знаю, что это такое. Хотя пускай всем будет хорошо, мы ничего против никого не имеем. Но нельзя за этим забывать и культуру, и традиции, и традиционные устои семей, которыми живут миллионы людей коренного населения.»

Ждём санкций за институциональную гомофобию в России. Заодно ждем плача и причитаний у нас в уютной тележеньке, в которой модные телеграммеры и телеграммерки (зачастую сидящие на государственных бюджетах по "влиянию на информационное поле") будут горько стенать по поводу вдруг закончившейся оттепели. А ведь они так надеялись на то что ватные и скрепные времена ушли в прошлое, а впереди только легализация гей-пропаганды для несовершеннолетних, уроки по анальному сексу для третьеклассников и прочее продвижение либеральных ценностей.

Телеграм-политологи (срочно прячущие назад в шкаф висящий на стене радужный флаг, и размышляющие о том вешать ли теперь на стену икону Сергия Радонежского или все-таки портрет Ленина) будут писать о том, что Путин зря пошел на обострение и зря демонстрирует пещерную гомофобию в интервью для респектабельного британского СМИ, мол это только ухудшит отношение к России. А на самом деле, Путин чувствует тренды лучше любого политолога, и ловит ту самую народную волну популистского и консервативного гнева, которую маститые политологи видеть не хотят. Участники этой самой волны будут видеть в Путине своего защитника и кумира, а в России — своего друга.

Смотрите, американский The Hill жалуется на то что американская молодежь перестала любить геев и прочую LGBTQ:

"Согласно ежегодному "индексу ускоренного принятия" [НКО] GLAAD... [лишь] 45 процентов американцев, не являющихся LGBTQ в возрасте 18–34 лет, заявили, что они чувствуют себя комфортно среди людей LGBTQ или являются «союзниками LGBTQ» в 2018 году. Это падение с 53 процентов в 2017 году и 63 процентов, которые сказали, что они были «союзниками LGBTQ» в 2016 году."

Несмотря на все многолетние усилия Голливуда, продвинутых изданий и журналистов, несмотря на всю цензуру и на "гражданскую смерть" любого, кто не захочет испечь торт для гей-свадьбы, большая часть американской молодежи между ценностями Леди Гаги и ценностями Путина смело выбирает ценности Путина, причем количество "гомофобов" растет стремительно.

Получается, что у нас — очень модный президент, а американское поколение Z еще будет нам завидовать. Удивительно, но факт»(с)

[Орда] - родная, злобная, твоя...


https://vk.com/login?u=2&to=YWxfZmVlZC5waHA/dz13YWxsNDEzNzQwNjNfMzE4NDQw

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 15).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________