Страна Зассания и страна Габуния...

__________________________________________



Пишет uspehrussia
Слушайте, я на самом деле уже тупо соболезную грузинскому народу. Не будут они там хорошо жить, как не просите, при таких лидерах.... Понятно - кто-то очень хорошо дергает за ниточки. Понятно, что ведущий, который обматерил Путина не сильно адекватный, более того, ему уже и по голове прилетало за его пропаганду ЛГБТ в одной маленькой, но гордой стране. Странно, конечно, что его мама, как написали журналисты, сказала, что не понимает за что все так на ее деточку слишком развитую обиделись, но это ж мама, что тут.

 

Другое дело, опять же, как говорят злые языки, коллега по ценностям, телекомпании и даже постели - генеральный директор грузинского телеканала «Рустави-2» Николоз Гварамия. Этот решил не отставать и пообещал, внимание, мочиться в бутылки с вином, которые пойдут на экспорт в Россию. У меня только, разумеется, один вопрос. Писюн-то не отвалиться, Россия несколько больше будет, чем краник у некоторых, даже очень боевых пид... трансформеров.

«Теперь мы должны сказать, что [президент России Владимир] Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?» — заявил Гварамия.
Он предложил производителям поставлять продукцию Украине.

С одной стороны, смешно, конечно, а с другой грустно, что сегодняшнюю новостную повестку делают вот такие зассанцы. Причем они же - еще и лица ведущего ТВ-канала в Грузии. Что хотите мне говорите, друзья, но это - не нормально. Никакой демократией такое невозможно объяснить. И, разумеется, нельзя считать, хрен с ней с демократией, цивилизованной страной ту, в которой это возможно.

Что было бы в России, хотя это трудно представить? Вылетели бы уже оба данных голубка. Как минимум, до радио "Эхо Москвы", как максимум, просто с волчьим билетом. С ними боятся связываться даже наши либералы. Что Познер, что Собчак - открестились как можно быстрее от таких "соратников" по ценностям. А между тем, наши либералы, смотрите Макаревича, готовы даже с украинскими "не братьями" в засос целоваться.

Невозможно что-то такое представить и на Западе. Безусловно, они там себе про Россию позволяют куда как больше, чем про другие страны, но все же - даже там такое считалось бы перебором.

Однако, как я уже говорил - мы дождались, правда, по мне - теперь надо все-таки что-то будет погорячее. Путин своим заявлением, что наказывать грузинский народ из-за какого-то бешенного трансформера в период половой активности - испортил весь эффект. Как видите, теперь мы видим вторую часть Марлезонского балета.

Только господин Гварамия ведь не нам плохо сделал, он отчаянно делает гадости собственным производителям. И вот теперь, действительно, лучше бы его начали охранять. Потому что скажут, что Путин обиделся, а после подобных выходок слишком много поводов появилось на нас повесить постройку еще двух мостов...

Кстати, вы же заметили, как правильно пробивать дно? На фоне означенных товарищей даже Гозман как-то лучше смотрится, хотя казалось бы, да?

Ждем - продолжения. Чувствую, оно будет.

Счастья вам.

 
Метки: 146% ватности, Грузия, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют
Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.8 (всего голосов: 22).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________