Как выглядит современная война

__________________________________________




Свежей Сирии вам в ленту. Большой документальный сюжет военкоров Anna-News о поражении боевиков под Хамамийятом. Как обычно — уникальные кадры с линии фронта и из боевых порядков сирийской армии, ценные наблюдения и съемки с БПЛА.

У некоторых товарищей есть мнение, что это вот — война с ветряными мельницами. Сколько бы бандитов не гасили с самолётов, пиндосы нагонят с Ирака новых арабов и пришлют им калаши и гранатомёты.

Однако это близорукое мнение. Количество людей, готовых убивать и сдохнуть за деньги — ограниченно и конечно. По мере того, как они уничтожаются — расценки следующих «воинов джи хада» растут, и война становится всё более напряжной для бюджета Пиндосии. В какой-то момент бюджет не выдержит — и войну придется закончить. При этом уничтоженные уже никогда никуда не придут с автоматами, чтобы кого-то убивать. Мир станет безопаснее.

Причем хорошо заметно, что уже после 2015 года у амеров с этим нагонянием «воинов» что-то пошло не так. Достаточно глянуть карты 2015 года и нынешние.

Злодей Мюридка отписался уже вчера-позавчера в том ключе, что еле-еле наступление боевиков остановить смогли. НАСТУПЛЕНИЕ, Карл! Но у него всегда так — Путин вот-вот сольёт, Асад вот-вот уйдёт, Рашка вот-вот всё, и так далее. Болезный бредит без всяких просветлений.


Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/5132008.html

 

 

Рейтинг: 
Средняя оценка: 5 (всего голосов: 3).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________