«Парад дурачков»: Соловьев высказался о видеообращении украинского ведущего

__________________________________________




Российский телеведущий Владимир Соловьев рассказал о своем отношении к выступлению украинского журналиста Артема Овдиенко, оскорбившего Владимира Путина.

«Сейчас на Украине собирается какой-то странный парад дурачков. Такого рода обращения на ТВ бесконечно вторичные и бесконечно пошлые. В этом нет ни изящества, ни остроумия, ни жесткости. Ничего. Т. е. это рыба второй свежести. Смотреть не интересно», — сказал собеседник издания.

По мнению Соловьева, телеведущий украинского канала таким способом безуспешно пытался «перебить» телемостом Киев — Тбилиси «блистательный телемост» на российском канале: «Да только у них все это выглядит скучно, потому что подделка, притом даже не китайская».

Кроме того, российский журналист добавил, что выступление Овдиенко скорее демонстрирует низкий уровень культуры украинской журналистики.

«И эти люди потом заявляют о себе, как о наследниках великой традиции. Я тут вижу слепок не из того великого украинского народа, который мы знаем. Все это так провинциально», — добавил он.
При этом в разговоре с «Ридусом» Соловьев посчитал, что второй за неделю оскорбительный спич в адрес российского президента не станет мейнстримом среди остальных оппозиционно настроенных к Путину журналистов.

«Грузинского дурачка забыли меньше чем за неделю, а этого даже через 15 минут никто не вспомнит. Они материться по-взрослому даже не умеют. Не получается им пиариться», — пояснил тележурналист.


Ранее телеведущий украинского «24 канала» Артем Овдиенко на своей странице в Facebook опубликовал видеообращение к Владимиру Путину. В своей речи он оскорблял российского президента и призвал ему «не лезть» к Украине. Кроме того, он анонсировал телемост Киев — Тбилиси с грузинским телеканалом «Рустави 2».

Рейтинг: 
Средняя оценка: 4.9 (всего голосов: 19).

реклама 18+

 

 

 

___________________

 

___________________

 

_________________________

   _________________________________